Crepe de Pollo y Verduras

La receta de Crepe de Pollo y Verduras es una de las más exquisitas recetas de crepes salados. Te brindaremos seguidamente el paso a paso para que la prepares tu misma en tu propio hogar.

Ingredientes de esta receta

  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo 
  • pimienta molida
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • zucchini
  • 120 gr. de queso rallado
  • 84 ml. de nata

Esta receta Crepes es muy sencilla de preparar y muy deliciosa. Además te enseñamos una manera de servir estos crepes que te encantará.

¡¡ Anímate a cocinar esta receta !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 40 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepe de Pollo y Verduras

Crepe de Pollo y VerdurasPara preparar la masa del Crepe de Pollo y Verduras de manera fácil y sencilla, te recomendamos que visites nuestra sección “Recetas Cocina” donde encontrarás muchas opciones de masa de crepes.

Como esta es una receta light, puedes optar por preparar Crepes con Harina Integral o utilizar la exquisita receta de Crepes de Dieta.

Una vez que tengas los crepes listos, es hora que comencemos con este fácil pero exquisito relleno de pollo y verdura.

Para comenzar vamos a cortar en dados pequeños la cebolla, la zanahoria y el zucchini. Seguidamente ponemos a calentar en una sartén el aceite.

Cuando el aceite esté caliente, ponemos a freír la cebolla junto con los ajos, picados. Luego de unos minutos, agregamos la zanahoria. Cuando las verduras estén blandos, agregamos el zucchini y el pollo, salpimentado, a gusto. Salteamos aproximadamente por 5 minutos.

Para rellenar los crepes, vamos a simplemente tomar uno por uno y por encima le colocamos unas cuantas cucharadas de la mezcla de pollo y verdura. Doblamos o enrollamos, según nuestra preferencia.

Al momento de servir, podemos realizar una deliciosa cubierta. Para ello simplemente espolvoreamos cada crepe con queso rallado y por encima le vertemos una considerable cantidad de nata. Llevamos a horno por unos 20 minutos hasta que que el queso se gratine y el relleno se caliente.

¡¡ Y listo !!

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