Crepe de Pollo y Verduras
La receta de Crepe de Pollo y Verduras es una de las más exquisitas recetas de crepes salados. Te brindaremos seguidamente el paso a paso para que la prepares tu misma en tu propio hogar.
Ingredientes de esta receta
- 400 gr. de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- pimienta molida
- sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 zanahorias
- 1 zucchini
- 120 gr. de queso rallado
- 84 ml. de nata
Esta receta Crepes es muy sencilla de preparar y muy deliciosa. Además te enseñamos una manera de servir estos crepes que te encantará.
¡¡ Anímate a cocinar esta receta !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepe de Pollo y Verduras
Como esta es una receta light, puedes optar por preparar Crepes con Harina Integral o utilizar la exquisita receta de Crepes de Dieta.
Una vez que tengas los crepes listos, es hora que comencemos con este fácil pero exquisito relleno de pollo y verdura.
Para comenzar vamos a cortar en dados pequeños la cebolla, la zanahoria y el zucchini. Seguidamente ponemos a calentar en una sartén el aceite.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos a freír la cebolla junto con los ajos, picados. Luego de unos minutos, agregamos la zanahoria. Cuando las verduras estén blandos, agregamos el zucchini y el pollo, salpimentado, a gusto. Salteamos aproximadamente por 5 minutos.
Para rellenar los crepes, vamos a simplemente tomar uno por uno y por encima le colocamos unas cuantas cucharadas de la mezcla de pollo y verdura. Doblamos o enrollamos, según nuestra preferencia.
Al momento de servir, podemos realizar una deliciosa cubierta. Para ello simplemente espolvoreamos cada crepe con queso rallado y por encima le vertemos una considerable cantidad de nata. Llevamos a horno por unos 20 minutos hasta que que el queso se gratine y el relleno se caliente.
¡¡ Y listo !!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta