Crepes de Gambas

Crepes de Gambas es una de las recetas de crepes salados más deliciosas que puedas preparar. Esta receta es una delicia que no puedes dejar pasar.

Anímate y disfruta de unos deliciosos Crepes de Gambas!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Gambas

Crepes de Gambas

 

Para poder realizar este platillo tan delicioso de crepes salados, primeramente debes elegir y preparar los crepes que tu quieras.

En la sección de recetas cocina puedes observar infinidad de recetas de crepes salados. Elige la que más te guste y prepárala.

En primer lugar comenzaremos preparando la salsa para estos deliciosos crepes de gambas.

Colocar en una sartén caliente unas gotas de aceite de oliva y saltear las cabezas de las gambas junto con un diente de ajo. Salpimentar e incorporar el vino blanco y luego la salsa de tomate. Reducir por unos minutos, retirar las cabezas y reservar.

Por otro lado, saltear las colas junto con el perejil y el diente de ajo restante. Salpimentar a gusto.

Añadir la bechamel a las colas de las gambas para formar el relleno.

En la sección de recetas cocina puedes encontrar la receta y el paso a paso de como hacer la bechamel.

Rellenar cada uno de los crepes salados con el relleno de gambas.

Los crepes los puedes doblar como tu quieras, en forma de rollos, triángulos o paquetitos.

Colocar los crepes de gambas en una fuente para horno y levar a horno medio para que tomen temperatura.

Mientras calentar la salsa para luego incorporarla al platillo.

Colocar en cada plato unos crepes relleno y rociar con la salsa bien caliente.

Si quieres puedes espolvorear el plato con queso rallado.

Y a disfrutar de unos deliciosos Crepes de Gambas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *