Crepes de Hongos

Crepes de Hongos es una de las recetas más sabrosas y sencillas que puedes hacer para sorprender a tus invitados!

Anímate a preparar esta receta de crepes salados fácil y deliciosa!

Adelante!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Hongos

Para comenzar con esta receta de Crepes de Hongos debes elegir una receta de crepes saldos y prepararla con anterioridad. Puedes hacerla de un día para el otro.

En la sección de recetas cocina encontrarás infinidad de recetas de crepes salados. Elige la que más te guste y prepárala el día anterior.

En primer lugar, debes lavar, pelar y picar las cebolletas.

Calentar una sartén y pochar las cebolletas.

Aromatizar la cebolleta con nuez moscada, sal y pimienta negra a gusto.

Lavar muy bien y cortar los hongos como más te guste. Puedes cortarlos en trozos grandes o pequeños.

Incorporar a la sartén los hongos cortados y cocinar durante 1 o 2 minutos.

Añadir el vino blanco y esperar que se evapore el alcohol.

Luego, añadir la nata y la maicena diluida en un poquito de agua. Cocinar hasta que sea mas espeso nuestro relleno de hongos para los crepes.

Una vez frío el relleno, debes rellenar cada uno de los crepes salados.

Colocar los Crepes de Hongos en una fuente para horno. Llevar a horno medio para que tomen temperatura.

Estos Crepes de Hongos los puedes acompañar con una ensalada de vegetales. También puedes cubrirlos con salsa blanca, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Dependerá de tu paladar la elección!

Estos crepes salados rellenos de hongos los puedes preparar la noche anterior y dejarlos listos para colocarlos en el horno. Ideales para invitados exigentes!

Disfruta de esta receta de Crepes de Hongos tan sencilla y deliciosa!

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