Crepes de Espinaca y Pollo
Crepes de Espinaca y Pollo es una de las recetas de crepes salados más deliciosas que puedas imaginar. Anímate a hacer esta receta y disfrutar de unos deliciosos crepes de espinaca y pollo!
No te arrepentirás y sorprenderás a tu familia y amigos!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Espinaca y Pollo
El primer paso de esta receta es, preparar los crepes que desees para acompañar este relleno de espinaca y pollo.
En la sección de recetas cocina tienes infinidad de recetas para hacer y disfrutar junto a este delicioso relleno. Elige la receta que más te guste y prepárala en el momento o el día anterior.
El primer paso de esta receta de crepes salados es, hacer la bechamel.
Colocar en una satén caliente un poco de mantequilla junto con la harina y remover. Añadir la leche caliente sin dejar de remover hasta lograr que espese y reservar.
En la sección de recetas cocina tienes como hacer una bechamel paso por paso bien detallados.
En otra sartén colocar unas gotas de aceite de oliva y pochar la cebolla picada junto con la espinaca. Añadir sal, pimienta y nuez moscada a gusto. La nuez moscada le dará un toque increíble a este platillo de crepes de espinaca y pollo. Reservar.
Salpimentar el pollo y cocinarlo en una plancha. Una vez que esté bien cocido cortar en pequeños trozos.
Ahora mezclar la bechamel junto con los trozos de pollo y la espinaca hasta lograr un relleno homogéneo.
Por último, incorporar el queso parmesano al relleno.
Rellenar cada uno de los crepes saldos con el relleno de espinaca y pollo.
Colocar los crepes en una fuente para horno y espolvorear con queso rallado a gusto.
Gratinar en el horno y ya esta listo este delicioso platillo de crepes salados!
A disfrutar de unos sabrosos Crepes de Espinaca y Pollo!
Deja una respuesta