Crepes de Espinaca y Pollo

Crepes de Espinaca y Pollo es una de las recetas de crepes salados más deliciosas que puedas imaginar. Anímate a hacer esta receta y disfrutar de unos deliciosos crepes de espinaca y pollo!

No te arrepentirás y sorprenderás  a tu familia y amigos!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Espinaca y Pollo

Crepes de Espinaca y PolloEl primer paso de esta receta es, preparar los crepes que desees para acompañar este relleno de espinaca y pollo.

En la sección de recetas cocina tienes infinidad de recetas para hacer y disfrutar junto a este delicioso relleno. Elige la receta que más te guste y prepárala en el momento o el día anterior.

El primer paso de esta receta de crepes salados es, hacer la bechamel.

Colocar en una satén caliente un poco de mantequilla junto con la harina y remover. Añadir la leche caliente sin dejar de remover hasta lograr que espese y reservar.

En la sección de recetas cocina tienes como hacer una bechamel paso por paso bien detallados.

En otra sartén colocar unas gotas de aceite de oliva y pochar la cebolla picada junto con la espinaca. Añadir sal, pimienta y nuez moscada a gusto. La nuez moscada le dará un toque increíble a este platillo de crepes de espinaca y pollo. Reservar.

Salpimentar el pollo y cocinarlo en una plancha. Una vez que esté bien cocido cortar en pequeños trozos.

Ahora mezclar la bechamel junto con los trozos de pollo y la espinaca hasta lograr un relleno homogéneo.

Por último, incorporar el queso parmesano al relleno.

Rellenar cada uno de los crepes saldos con el relleno de espinaca y pollo.

Colocar los crepes en una fuente para horno y espolvorear con queso rallado a gusto.

Gratinar en el horno y ya esta listo este delicioso platillo de crepes salados!

A disfrutar de unos sabrosos Crepes de Espinaca y Pollo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *