Crepes con Frutas
Crepes con frutas son una de las recetas más frescas que puedes ofrecer como postre para cualquier ocasión. Es una receta de crepes dulces muy sabrosa y que puedes adaptar a las frutas de estación o a lo que más te guste! Adelante!
Ingredientes de esta receta
- 4 crepes dulces
- fruta al gusto o de estación
- azúcar cantidad necesaria
- zumo de naranja
- licor a gusto
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crepes con Frutas
El primer paso será preparar el relleno de frutas para los crepes. Debes elegir la o las frutas que tu quieras, puedes usar desde manzanas, melocotón, fresas, peras, duraznos, kiwis, etc.
Lavar, pelar y cortar en cubos las frutas elegidas.
Colocar en un recipiente las frutas cortadas, el zumo de naranja, azúcar a gusto y el licor a elección. Remover y dejar unos minutos en la heladera.
Ahora debemos rellenar cada uno de los crepes con el relleno de frutas.
Presentar los Crepes con Frutas en platos individuales y puedes acompañarlos con una bocha de helado y una salsa de frutos rojos.
Para darle el toque final a estos Crepes con Frutas colocar unas hojitas frescas de menta solo para mejorar su decoración y presentación. A disfrutarr!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta