Crepes Blancos

Crepes Blancos es una receta ideal para cuando hace frío, te hace entrar en calor! Anímate a hacer esta receta de crepes salados y sorprenderás a tu familia y amigos! Anímate a calentar la pancita!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 30 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

 

Cómo hacer Crepes Blancos

Crepes BlancosEsta receta de crepes salados es muy sencilla. La receta básica de crepes salados la encontraras en la parte de recetas cocina, que es donde están las recetas básicas.

El primer paso es colocar en el recipiente la nata líquida, el queso rallado, el queso blanco y mezclar muy bien los ingredientes.

Salpimentar la preparación a gusto. Añadir nuez moscada a gusto.

Ahora pasaremos al rellenar cada uno de los crepes e ir acomodándolos en una fuente apta para llevar a horno.

Cuando estén todos los crepes rellenos y colocados en la fuente, debemos espolvorear con queso  rallado y llevar a horno hasta que estén gratinados.

Servir los Crepes Blancos en platos y a disfrutar de ellos!

2 comentarios

  1. Hola me encanta tu página web. Me gustan mucho las fotos y la forma en la que está organizada. Ademeás, me encanta porque también soy ecuatoriana y actualmente estoy viviendo fuera del país. Y justamente, una de las cosas que más extraño es la comida. Hoy voy a preparar mi primer receta de tu página, espero tener suerte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *