Crepes Blancos
Crepes Blancos es una receta ideal para cuando hace frío, te hace entrar en calor! Anímate a hacer esta receta de crepes salados y sorprenderás a tu familia y amigos! Anímate a calentar la pancita!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crepes Blancos
Esta receta de crepes salados es muy sencilla. La receta básica de crepes salados la encontraras en la parte de recetas cocina, que es donde están las recetas básicas.
El primer paso es colocar en el recipiente la nata líquida, el queso rallado, el queso blanco y mezclar muy bien los ingredientes.
Salpimentar la preparación a gusto. Añadir nuez moscada a gusto.
Ahora pasaremos al rellenar cada uno de los crepes e ir acomodándolos en una fuente apta para llevar a horno.
Cuando estén todos los crepes rellenos y colocados en la fuente, debemos espolvorear con queso rallado y llevar a horno hasta que estén gratinados.
Servir los Crepes Blancos en platos y a disfrutar de ellos!
Hola me encanta tu página web. Me gustan mucho las fotos y la forma en la que está organizada. Ademeás, me encanta porque también soy ecuatoriana y actualmente estoy viviendo fuera del país. Y justamente, una de las cosas que más extraño es la comida. Hoy voy a preparar mi primer receta de tu página, espero tener suerte.
Arol, me alegra mucho tu comentario! Cuentame luego como te fué con tu primer receta de crepes!
Saldos y suerte!
Maga