Crepes Blancos
Crepes Blancos es una receta ideal para cuando hace frío, te hace entrar en calor! Anímate a hacer esta receta de crepes salados y sorprenderás a tu familia y amigos! Anímate a calentar la pancita!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crepes Blancos
El primer paso es colocar en el recipiente la nata líquida, el queso rallado, el queso blanco y mezclar muy bien los ingredientes.
Salpimentar la preparación a gusto. Añadir nuez moscada a gusto.
Ahora pasaremos al rellenar cada uno de los crepes e ir acomodándolos en una fuente apta para llevar a horno.
Cuando estén todos los crepes rellenos y colocados en la fuente, debemos espolvorear con queso rallado y llevar a horno hasta que estén gratinados.
Servir los Crepes Blancos en platos y a disfrutar de ellos!
Hola me encanta tu página web. Me gustan mucho las fotos y la forma en la que está organizada. Ademeás, me encanta porque también soy ecuatoriana y actualmente estoy viviendo fuera del país. Y justamente, una de las cosas que más extraño es la comida. Hoy voy a preparar mi primer receta de tu página, espero tener suerte.
Arol, me alegra mucho tu comentario! Cuentame luego como te fué con tu primer receta de crepes!
Saldos y suerte!
Maga