Crepes con Jamón y Azúcar

Crepes con Jamón y Azúcar es una de las recetas de crepes salados más originales y exóticas. Es una receta que también la puedes describir como agridulce. Anímate a probar estos crepes con sabores diferentes y muy ricos!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Crepes con Jamón y Azúcar

Crepes con Jamón y AzúcarEl primer paso de esta receta tan sencilla y sabrosa, es preparar los crepes salados. Podrás encontrar la receta y todos los secretos, en la parte de recetas cocina.

Para el armado de los crepes salados, debes colocar en cada crepe una lonja de jamón cocido, espolvorear con azúcar y enrrollar o hacer triangulitos.

Una vez que todos están listos hay que darles un toque de calor para que su sabor sea exquisito!

Puedes acompañar estos sencillos crepes con un colchón de hojas verdes y unos tomates.

Anímate a probar esta receta de Crepes con Jamón y Azúcar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *