Crepes con Tartar de Salmón
Crepes con Tartas de Salmón es una de las recetas de crepes salados más deliciosas que puedes preparar como entrante para una cena o un almuerzo. Sorprenderás con el sabor de esta receta de crepes salados!
Ingredientes de esta receta
- 4 crepes salados
- queso fresco a gusto
- 1 cebolla
- 400 gr. de salmón fresco
- 150 gr. de salmón ahumado
- zumo de 1 limón
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de vodka
- aceite de oliva cantidad necesaria
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crepes con Tartar de Salmón
Picar muy bien el salmón ahumado y el salmón fresco y colocar en un recipiente.
Por otro lado, lavar, pelar y picar la cebolla. Añadirla al salmón picado.
Incorporar al recipiente el zumo de limón, el vodka, las alcaparras y mezclar muy bien.
Por último, salpimentar y añadir unas gotas de aceite de oliva.
Rellenar cada uno de los crepes con un poco de queso fresco y con el tartar de salmón que preparamos.
A disfrutar de estos sabrosos Crepes con Tartar de Salmón!