Crepes con Tartar de Salmón

Crepes con Tartas de Salmón es una de las recetas de crepes salados más deliciosas que puedes preparar como entrante para una cena o un almuerzo. Sorprenderás con el sabor de esta receta de crepes salados!

Ingredientes de esta receta

  • 4 crepes salados
  • queso fresco a gusto
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de salmón fresco
  • 150 gr. de salmón ahumado
  • zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de vodka
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

 

Cómo hacer Crepes con Tartar de Salmón

Crepes con Tartar de SalmónEsta receta es muy sencilla, en primer lugar debes tener listos unos ricos crepes salados. Te presentamos varias recetas en la sección de recetas cocina para que puedas hacer la que más te guste.

Picar muy bien el salmón ahumado y el salmón fresco y colocar en un recipiente.

Por otro lado, lavar, pelar y picar la cebolla. Añadirla al salmón picado.

Incorporar al recipiente el zumo de limón, el vodka, las alcaparras y mezclar muy bien.

Por último, salpimentar y añadir unas gotas de aceite de oliva.

Rellenar cada uno de los crepes con un poco de queso fresco y con el tartar de salmón que preparamos.

A disfrutar de estos sabrosos Crepes con Tartar de Salmón!