Crepes de Champiñones y Espinaca

Crepes de Champiñones y Espinaca es una receta de crepes salados muy sabrosa y es una forma diferente de comer verduras. A niños y adultos les encantará esta receta tan rica y saludable! Anímate a probarla!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Crepes de Champiñones y Espinaca

Crepe de Champiñones y Espinaca

 

 

 

 

 

 

Para comenzar esta receta debes tener los crepes salados listos. La receta la puedes encontrar en la sección de recetas cocina, donde podrás ver recetas básicas indispensables de crepes, diferentes salsas, etc.

Comenzaremos preparando la salsa para los Crepes de Champiñones y Espinaca.

Colocar en un cazo la leche de soja, la maicena, el cubo de verduras y mezclar muy bien. Calentar la preparación y remover continuamente hasta que la consistencia sea espesa y suave.

Añadir un poquito de vino blanco, la nuez moscada, las hierbas y salpimentar a gusto. Integrar todos los ingredientes y reservar la salsa manteniendo el calor.

Ahora debemos preparar el relleno de los crepes.

Lavar, pelar y picar el ajo y la cebolla. También, lavar y cortar en láminas los champiñones.

Calentar una sarten con unas gotitas de aceite de oliva y saltear el ajo y la cebolla picados anteriormente.

Cuando estén cocidos añadir la espinaca bien lavada y los champiñones en láminas.

Salpimentar el relleno de los crepes saldos.

Ahora debemos rellenar cada uno de los crepes.

Una vez rellenos puedes darles un golpe de calor en una sartén para que cuando los lleves a la mesa su temperatura sea perfecta.

Colocar en platos y rociar con la salsa reservada. Puedes acompañar el plato con vegetales al vapor o un colchón de hojas verdes.

A disfrutar de los Crepes de Champiñones y Espinaca!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *