Crepes de Espárragos

Crepes de Espárragos es una de las recetas de crepes salados más deliciosas que podemos presentar.

Anímate a sorprender a tu familia y amigos con esta receta de crepes de espárragos tan sabrosa!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Espárragos

Crepes de EspárragosPara comenzar con esta receta de crepes salados debes visitar la sección de recetas cocina y elegir una de las tantas recetas de crepes.

Una vez que elijas la receta debes preparar los crepes salados que más te gusten y tenerlos listos para luego poder hacer el relleno de espárragos.

El primer paso para realizar este relleno de espárragos tan delicioso es, colocar en una fuente los espárragos, rociarlos a gusto con aceite de oliva, salpimentar a gusto y llevarlos a horno precalentado mediano y asarlos. Reservar.

La cocción de los espárragos será aproximadamente entre 10 y 15 minutos, dependerá del grosor de los vegetales.

En un cazo colocar la nata junto con el queso mascarpone. Llevar sobre fuego medio y remover hasta que se incorporen por completo. Reservar

Ahora pasaremos al armado de los crepes.

Colocar en cada crepe un poco de la crema de mascarpone y por encima los espárragos.

Los espárragos los puedes poner enteros o los puedes cortar en trozos. Dependerá de tu gusto personal.

Una vez que todos tengan su relleno los puedes enrollar o doblar, como más te guste. Colocar en una fuente para horno.

Esparcir sobre los Crepes de Espárragos el resto de la crema de mascarpone y luego espolvorear con el queso.

Llevar a horno para que tomen temperatura y se gratinen.

Retirar del horno y servir bien caliente los Crepes de Espárragos!

A disfrutar de un platillo de crepes salados muy delicioso y sabroso! Sorprenderás con el sabor de estos Crepes de Espárragos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *