Crepes de Espárragos
Crepes de Espárragos es una de las recetas de crepes salados más deliciosas que podemos presentar.
Anímate a sorprender a tu familia y amigos con esta receta de crepes de espárragos tan sabrosa!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Espárragos
Para comenzar con esta receta de crepes salados debes visitar la sección de recetas cocina y elegir una de las tantas recetas de crepes.
Una vez que elijas la receta debes preparar los crepes salados que más te gusten y tenerlos listos para luego poder hacer el relleno de espárragos.
El primer paso para realizar este relleno de espárragos tan delicioso es, colocar en una fuente los espárragos, rociarlos a gusto con aceite de oliva, salpimentar a gusto y llevarlos a horno precalentado mediano y asarlos. Reservar.
La cocción de los espárragos será aproximadamente entre 10 y 15 minutos, dependerá del grosor de los vegetales.
En un cazo colocar la nata junto con el queso mascarpone. Llevar sobre fuego medio y remover hasta que se incorporen por completo. Reservar
Ahora pasaremos al armado de los crepes.
Colocar en cada crepe un poco de la crema de mascarpone y por encima los espárragos.
Los espárragos los puedes poner enteros o los puedes cortar en trozos. Dependerá de tu gusto personal.
Una vez que todos tengan su relleno los puedes enrollar o doblar, como más te guste. Colocar en una fuente para horno.
Esparcir sobre los Crepes de Espárragos el resto de la crema de mascarpone y luego espolvorear con el queso.
Llevar a horno para que tomen temperatura y se gratinen.
Retirar del horno y servir bien caliente los Crepes de Espárragos!
A disfrutar de un platillo de crepes salados muy delicioso y sabroso! Sorprenderás con el sabor de estos Crepes de Espárragos!
Deja una respuesta