Crepes de Nocilla

En ésta ocasión te presentamos una de las más deliciosas y simples recetas de crepes dulces que existen en el planeta. Crepes de nocilla es una opción ideal para compartir con amigos en cualquier momento del día.

Consulta en la sección recetas cocina para elegir otro tipo de crepe que quieres degustar con éste delicioso relleno de nocilla. Nosotros aquí te mostramos una receta clásica y fácil de crepe para preprarar.

¡¡Anímate!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Nocilla

Crepes de NocillaPara comenzar con ésta deliciosa receta de crepes de nocilla, tomamos un bol grande y colocamos: los huevos, la leche y una pizca de sal. Mezclamos, y luego incorporamos la harina tamizada (de a poco). Debemos obtener una masa liquida, suave y sin grumos.

Coger una sartén, engrasarla con mantequilla y llevarla a fuego medio. Verter 3 cucharadas de masa en la sartén y esparcir con movimientos circulares hasta cubrir todo el fondo.

Esperar 2 minutos, hasta que los bordes del crepe comiencen a despegarse de la sartén y voltearlo. Cocinar por 2 minutos mas, y colocar el crepe en un plato plano. Mientras el crepe aún está caliente rellenarlo con nocilla a gusto y doblarlo por la mitad.

Depositar los crepes de nocilla en una fuente o bandeja bien elegante y distinguida.

Repetir el mismo procedimiento hasta finalizar la preparación de crepes.

Es importante rellenar el crepe con la nocilla mientras aún está tibio pues ésto le da un sabor diferente y exquisito.

Espolvorear con azúcar glas a gusto.

Atrévete a degustar ésta deliciosa opción de crepes de nocilla; es ideal para compartir con amigos o familiares en cualquier momento del día.

No puedes dejar de preparar ésta simple y rápida receta de crepes.

En tan sólo minutos lograrás realizar un platillo delicioso y diferente.

¡¡Atrévete y pon manos a la obra!!

2 comentarios

  1. Muy pocas veces los resultados de recetas como estas salen exactamente igual que la imagen de muestra. Hoy vengo a agradecer que me ha salido con tal exactitud que de una escala de 1 al 10, le puntuaría con un 11. ¡Muchas gracias por la receta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *