Torre de Panqueques

Torre de Panqueques es una de las recetas saladas de crepes. La Torre de panqueques también se puede llamar Fiambre Alemán o Torre de Crepes. Es un plato que se utiliza como entrante de los platos principales. Es muy fácil de hacer y gusta mucho!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Torre de Panqueques

Torre de PanquequesLa receta de crepes salados la puedes encontrar en la sección de recetas cocina.

Para comenzar con la Torre de Panqueques debes elegir una fuente que sea de tu agrado.

Colocar sobre la fuente un crepe, untarlo con mayonesa y cubrirlo con una capa de queso.

Un crepe nuevamente y ponerle mayonesa. Colocar la lelchuga lavada y cordata en juliana bien finita.

Otro crepe untado con mayonesa y hacer la próxima capa de huevo picado.

Colocar el cuarto crepe pintado con mayonesa y cubrir con tomate en rodajas.

Poner el quinto crepe, poner mayonesa y una capa de jamón.

Y finalmente, el último crepe untado con mayonesa.

Puedes decorar con lechuga cortada en juliana en los bordes de la fuente y sobre el útimo crepe puedes ponerle rodajas de tomate y huevo picado.

Llevar el fiambre alemán algunas horas a la heladera. Cortar y servir bien frío.

A disfrutar de la Torre de Panqueques!

Este Fiambre Alemán es muy divetido. Sí alguno de los ingredintes que utilizamos no son de tu agrado, puedes reemplazarlo por otro.

También, puedes hacer más capas para que sea más alto. No es lo más recomendable, porque si es muy alto se complica para cortar y servir. Es mejor hacer varios con la altura de 6 crepes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *