Crema Pastelera
Crema Pastelera es una receta básica que no puede faltar en tu recetario de cocina. Anímate a disfrutar de la crema pastelera en diferentes recetas! Adelante!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crema Pastelera
Para comenzar con esta receta básica de cocina debemos calentar la leche junto con la vaina de vainilla y reservarla caliente.
Mientras se calienta la leche debemos colocar en un recipiente el azúcar, la harina, las yemas y batir muy bien hasta lograr una preparación homogénea.
Cuando logramos una textura homogénea en la preparación debemos incorporar de a poco la leche caliente.
Cuando tenemos todos los ingredientes incorporados llevar a fuego suave y remover constantemente hasta lograr una textura espesa. Dejar enfriar y ya está lista para utilizar la crema pastelera.
Anímate a hacer esta Crema Pastelera que es la más sabrosa y sencilla de preparar!
Deja una respuesta