Crema Pastelera

Crema Pastelera es una receta básica que no puede faltar en tu recetario de cocina. Anímate a disfrutar de la crema pastelera en diferentes recetas! Adelante!

Ingredientes de esta receta

  • 1 vaina de vainilla
  • 4 yemas de huevo
  • 50 gr. de harina
  • 120 gr. de azúcar molida
  • 500 ml. de leche

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Crema Pastelera

Crema PasteleraPara comenzar con esta receta básica de cocina debemos calentar la leche junto con la vaina de vainilla y reservarla caliente.

Mientras se calienta la leche debemos colocar en un recipiente el azúcar, la harina, las yemas y batir muy bien hasta lograr una preparación homogénea.

Cuando logramos una textura homogénea en la preparación debemos incorporar de a poco la leche caliente.

Cuando tenemos todos los ingredientes incorporados llevar a fuego suave y remover constantemente hasta lograr una textura espesa. Dejar enfriar y ya está lista para utilizar la crema pastelera.

Anímate a hacer esta Crema Pastelera que es la más sabrosa y sencilla de preparar!

Consultas - Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.