Crepes con Harina de Arroz
En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las más sencillas y sabrosas recetas cocina que podrás degustar. Crepes con harina de arroz es una opción fácil e ideal para compartir con amigos.
Ingredientes de esta receta
- 3/4 de cdita de sal
- 20 gr. de almidón de mandioca
- 2 cditas de azúcar avainillado
- 100 gr. de harina de arroz
- 1 cdita de azúcar
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 160 ml. de leche
¡¡Atrévete a deleitar tu paladar con ésta exquisitez!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes con Harina de Arroz
Tomamos una sartén mediana, vertemos un chorrito de aceite de oliva y la colocamos a fuego suave. Una vez que la sartén está caliente, vertemos 3 cucharadas de preparación y la esparcimos con movimientos circulares; logrando cubrir todo el fondo.
Esperar unos minutos y cuando los bordes del crepe comienzan a despegarse voltear y dorar del otro lado. Luego, depositar el crepe en un plato plano o una bandeja elegante.
Debemos repetir el mismo procedimiento, hasta terminar la preparación. Asegúrese de colocar un chorrito de aceite antes de colocar cada crepe en la sartén; esto evitará que se pegue y se rompa.
¡¡Y listo!! Ya puedes degustar unos deliciosos crepes con harina de arroz, ideales para acompañar con un té a media tarde.
No olvides que puedes entrar a la sección crepes dulces o crepes salados de nuestro sitio web y optar por el relleno que más te guste para tus crepes con harina de arroz.
Es una oportunidad única que no puedes perderte.
¡¡Atrévete y pon manos a la obra!!
Luego puedes escribirnos para contar cómo ha salido todo.
¡¡A disfrutar de nos deliciosos Crepes con Harina de Arroz!!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta