Crepes de Pan

Crepes de Pan es una receta super tentadora y sabrosa! Es una de las recetas básicas de crepes y también es muy sencilla. Anímate a probar recetas diferentes y sorprender a tu familia y amigos! Adelante!

Ingredientes de esta receta

  • 50 gr. de pasas sin pepitas
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 250 gr. de pan de miga duro y sin corteza
  • 50 cl. de leche
  • 3 huevos
  • 50 gr. de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 pizca de canela

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Crepes de Pan

El primer paso de esta receta cocina es, colocar en un recipiente un poco de agua caliente, el agua de azahar y las pasas. Esto permitirá que las pasas se hidraten.

Mientras tanto, debemos cortar en cubos el pan de miga duro y reservar.

Calentar la leche hasta que llegue a punto ebullición.

Colocar en un recipiente la leche caliente junto con los cubos de pan y dejar reposar unos minutos.

Ahora debemos separar las yemas de las claras.

Montar las claras y reservrlas.

Añadir a la preparación de pan y leche, el azúcar, las yemas, la canela, las pasas hidratadas y la harina. Mezclar muy bien los ingredientes.

Por último, incorporar las claras montadas que tenemos reservadas con movimientos envolventes y suaves para lograr la textura adecuada de los Crepes de Pan.

Clantear una sartén engrasada, cubrir el fondo con la preparación y cocinar de ambos lados cada crepe. Repetir la operación hasta terminar con la preparación.

A disfrutar de los deliciosos Crepes de Pan!

Anímate a sorprender con esta receta de cocina básica!

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