Crepes de Pan
Crepes de Pan es una receta super tentadora y sabrosa! Es una de las recetas básicas de crepes y también es muy sencilla. Anímate a probar recetas diferentes y sorprender a tu familia y amigos! Adelante!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Crepes de Pan
El primer paso de esta receta cocina es, colocar en un recipiente un poco de agua caliente, el agua de azahar y las pasas. Esto permitirá que las pasas se hidraten.
Mientras tanto, debemos cortar en cubos el pan de miga duro y reservar.
Calentar la leche hasta que llegue a punto ebullición.
Colocar en un recipiente la leche caliente junto con los cubos de pan y dejar reposar unos minutos.
Ahora debemos separar las yemas de las claras.
Montar las claras y reservrlas.
Añadir a la preparación de pan y leche, el azúcar, las yemas, la canela, las pasas hidratadas y la harina. Mezclar muy bien los ingredientes.
Por último, incorporar las claras montadas que tenemos reservadas con movimientos envolventes y suaves para lograr la textura adecuada de los Crepes de Pan.
Clantear una sartén engrasada, cubrir el fondo con la preparación y cocinar de ambos lados cada crepe. Repetir la operación hasta terminar con la preparación.
A disfrutar de los deliciosos Crepes de Pan!
Anímate a sorprender con esta receta de cocina básica!
Deja una respuesta