Crepes de Pan

Crepes de Pan es una receta super tentadora y sabrosa! Es una de las recetas básicas de crepes y también es muy sencilla. Anímate a probar recetas diferentes y sorprender a tu familia y amigos! Adelante!

Ingredientes de esta receta

  • 50 gr. de pasas sin pepitas
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 250 gr. de pan de miga duro y sin corteza
  • 50 cl. de leche
  • 3 huevos
  • 50 gr. de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 pizca de canela

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Crepes de Pan

El primer paso de esta receta cocina es, colocar en un recipiente un poco de agua caliente, el agua de azahar y las pasas. Esto permitirá que las pasas se hidraten.

Mientras tanto, debemos cortar en cubos el pan de miga duro y reservar.

Calentar la leche hasta que llegue a punto ebullición.

Colocar en un recipiente la leche caliente junto con los cubos de pan y dejar reposar unos minutos.

Ahora debemos separar las yemas de las claras.

Montar las claras y reservrlas.

Añadir a la preparación de pan y leche, el azúcar, las yemas, la canela, las pasas hidratadas y la harina. Mezclar muy bien los ingredientes.

Por último, incorporar las claras montadas que tenemos reservadas con movimientos envolventes y suaves para lograr la textura adecuada de los Crepes de Pan.

Clantear una sartén engrasada, cubrir el fondo con la preparación y cocinar de ambos lados cada crepe. Repetir la operación hasta terminar con la preparación.

A disfrutar de los deliciosos Crepes de Pan!

Anímate a sorprender con esta receta de cocina básica!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.