Crepes para Pascua
En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas increíbles e irresistibles recetas cocina que existe en el planeta. Crepes para Pascua es una opción ideal y única para compartir en pascua. No debes dejar de deleitar el paladar de tus invitados con ésta exquisitez.
¡¡Atrévete a fascinar a todos!!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes para Pascua
Para comenzar ésta sencilla y sabrosa receta de crepes para pascua debemos, colocar en un bol: los huevos, la leche,la sal y el polvo para hornear; mezclamos bien los ingredientes, hasta que se integren perfectamente.
Poco a poco incorporamos la harina, sin dejar de batir para evitar que se conformen grumos. Debemos asegurarnos de obtener una preparación espesa, suave y homogénea.
Cubrimos el bol con un paño limpio o un trozo de papel film; y dejamos reposar durante dos horas.
Cogemos una sartén, vertemos una cucharadita de mantequilla; y depositamos la sartén sobre un fuego medio.
Una vez que la sartén está caliente, vertemos 2 cucharadas de masa; y esparcimos con movimientos circulares, logrando cubrir todo el fondo. Cocemos durante unos minutos.
Cuando los bordes del crepe ya comienzan a despegarse; volteamos el crepe y cocemos por 2 minutos mas del otro lado.
Debemos asegurarnos de retirar los crepes cuando estén bien doraditos.
Depositamos el crepe listo en un plato plano, y dejamos reposar.
Repetimos el mismo procedimiento con el resto de la preparación, hasta que la masa se acabe.
¡¡Y listo!!
Ya puedes deleitar a tus invitados, en éstas pascuas, con unos sabrosos y simples crepes para Pascua.
¡¡Anímate a enloquecer a tus niños con ésta propuesta!!
Aconsejamos ingresar en las secciones crepes dulces o crepes salados de nuestro sitio web; y optar por el relleno de crepe que consideres más adecuado para acompañar ésta receta cocina.
¡¡Anímate a disfrutar en éstas pascuas!!
Deja una respuesta