Receta Crepes de Chocolate

Receta Crepes de Chocolate es una de las rectas de cocina básicas más ricas que puedes hacer para sorprender con tus postres. Esta receta crepes de chocolate es una de las receta de cocina más fáciles y sabrosas. Anímate a probarla!

Ingredientes de esta receta

  • 20 gr. de azúcar
  • 95 gr. de harina
  • 20 gr. de cacao en polvo
  • 2 huevos
  • 250 ml. de leche
  • 30 gr. de mantequilla derretida
  • 60 ml. de cerveza rubia
  • mantequilla cantidad necesaria

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Receta Crepes de Chocolate

Para comenzar con esta receta crepes de chocolate, el primer paso es poner en un recipiente el cacao, la harina, el azúcar y mezclar muy bien.

En otro recipiente colocar los huevos, la leche, la cerveza rubia, la mantequilla derretida y batir hasta que esten todos los ingredientes perfectamente integrados.

Mezclar las dos preparaciones enérgicamente. Debes lograr una preparación homogénea y suave.

Calentar una sartén enmantecada y cubrir el fondo de la misma con la preparación. Cocinar de ambos lados, se calcula aproximadamente 1 minuto por lado.

Dependerá del espesor de cada crepe el tiempo de cocción y también la cantidad que puedas hacer.

Una vez que tenemos listos los crepes puedes rellenarlos con lo que os guste!

Disfrúta de la receta Crepes de Chocolate!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.