Crepes para Navidad
Te presentamos una de las mas exquisitas y sencillas recetas de crepes salados que podrás degustar en tu vida. Crepes para navidad es una opción diferente y deliciosa de crepes.
¡¡Anímate a fascinar a todos con ésta delicia!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes para Navidad
Para empezar con ésta sencilla y exquisita receta de crepes para navidad debemos, primeramente, ingresar a la sección recetas cocina de ésta página web; y optar por la masa de crepes que más nos guste, para acompañar éste delicioso relleno. Existen millones de opciones de masa para crepes, consulta ésta sección y decide cuál es la que más te gusta.
Luego, comenzaremos con la receta propiamente dicha. Para ello, vertemos un chorrito de aceite en una sartén, y sofreímos allí los filetes de pechuga a fuego medio (mantener al fuego, sólo 3 minutos de cada lado). Una vez cocidos nuestros filetes, los depositamos sobre servilletas de papel, para eliminar los excesos de aceite.
Picamos perfectamente la pechuga; y la colocamos en un bol grande. Incorporamos la mousse de foie, y mezclamos hasta que se integren ambos ingredientes.
Vertemos el caldo de a poco, mientras revolvemos. Debemos asegurarnos de obtener una preparación cremosa y suave; no debe quedarnos demasiado líquida, pues de lo contrario se nos dificultará rellenar los crepes.
Una vez que la preparación está fría completamente, cogemos los crepes y colocamos 3 cucharadas de crema de pollo en cada uno. Luego, enrollamos cuidadosamente; y los depositamos en una placa para horno.
Preparamos una exquisita bechamel, para verter por encima de éstos crepes; y espolvoreamos con queso rallado, para llevar al horno por unos minutos, y gratinar.
Ya puedes deleitar tu paladar con unos deliciosos Crepes para Navidad.
¡¡Anímate y pon manos a la obra con esta receta de crepes salados!!
Deja una respuesta