Crepes de Soja

En ésta oportunidad te presentaremos una de las mas sabrosas y simples recetas de crepes salados que existen en el universo. Crepes de Soja es una de las opciones más fáciles y deliciosas que podrás degustar.

Ingredientes de esta receta

  • sal a gusto
  • 1 taza de soja texturizada
  • 1 hojita de laurel seco
  • 1 cebolla
  • aceite cantidad necesaria
  • pimienta a gusto
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 limón
  • pimentón a gusto

No olvides que puedes ingresar a la sección recetas cocina de nuestra página web, y optar por la receta para masa de crepes que consideres más adecuada, para acompañar éste exquisito e irresistible relleno de soja .

¡¡Anímate a fascinar a todos!!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Soja

Crepes de SojaPara empezar con ésta increíble y simple receta de crepes de soja debemos, primeramente, hidratar en un bol con agua, la soja texturizada durante 20 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, colamos perfectamente la soja; y comenzamos con el relleno en sí.

Cogemos una sartén, vertemos un chorrito de aceite, y rehogamos en ella la cebolla picada junto al laurel. Una vez que la cebolla adquiera una tonalidad transparente, añadimos la soja y cocemos por un tiempo. Condimentamos a gusto, y revolvemos para evitar que los ingredientes se peguen. Luego, apagamos el fuego y reservamos.

En un recipiente, mezclamos el almidón de maíz con el zumo de 1 limón, hasta lograr que el almidón se disuelva por completo. Seguidamente, añadimos el caldo de verdura y la ralladura de 1 limón. Volvemos a mezclar bien, hasta formar una preparación uniforme y suave.

En una sartén, colocamos la mantequilla y la derretimos. Incorporamos la preparación de limón y revolvemos mientras se cocina, hasta obtener una consistencia cremosa y espesa. Agregamos la soja y mezclamos bien.

Vertemos la preparación en un recipiente hondo, y dejamos enfriar por unos minutos, a temperatura ambiente. Luego, llevamos el recipiente a la nevera por 50 minutos.

Cogemos los crepes y esparcimos en el centro 4 cucharadas de relleno de soja. Doblamos las puntas hacia el centro, para evitar que la preparación se derrame. Colocamos los crepes rellenos (boca abajo) en una bandeja para horno , previamente engrasada.

Llevamos la bandeja a un horno medio, por 15 minutos.

¡¡Y listo!!

A disfrutar de unos Crepes de Soja muy sabrosos!

Consultas - Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.