Crepes Bombón rellenos
Crepes Bombón rellenos es una receta de crepes dulces ideal para utilizar como postre o para acompañar un sabroso té durante una merienda. Anímate a probar esta receta tan original y de sabores exóticos!
Ingredientes de esta receta
- 8 crepes bombón
- 5 higos confitados
- 150 gr. de fresas confitadas
- 5 rodajas de kiwi confitado
- confitura de higos
- 70 gr. de nueces molidas
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Crepes Bombón rellenos
Los crepes bombón rellenos los puedes hacer un muy pocos minutos y sorprender.
El primer paso es, pincelar cada crepe con un poco de confitura de higos.
Luego, mezclar en un recipiente las confituras cortadas en pequeños trozos junto con las nueces molidas.
Rellenar cada crepe con la preparación de frutas confitadas y enrrollar o doblar en forma de triángulo.
Y a disfrutar de los Crepes Bombón rellenos!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta