Crepes Bombón

Crepes Bombón es una receta de recetas cocina muy deliciosa y que sale de lo habitual. Con esta receta de crepes sorprenderás a tus invitados por completo. Anímate a probar esta receta de crepes dulces!

Ingredientes de esta receta

  • 25 gr. de harina candeal
  • 100 gr. de harina de arroz
  • 40 cl. gr. de leche de coco
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Crepes Bombón

Estos crepes bombón son muy sencillos de preparar. Colocar en un recipiente la harina candeal, la harina de arroz, la sal, el huevo y mezclar lentamente.

Luego incorporar la leche de coco de a poco para que no se formen grumos.

Engrasar una sartén y calentar. Cubrir el fondo con la preparación y cocer los crepes de ambos lados.

Repetir el procedimiento hasta terminar la preparación.

Y a disfrutar de esta receta de Crepes Bombón!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.