Crepes Bombón

Crepes Bombón es una receta de recetas cocina muy deliciosa y que sale de lo habitual. Con esta receta de crepes sorprenderás a tus invitados por completo. Anímate a probar esta receta de crepes dulces!

Ingredientes de esta receta

  • 25 gr. de harina candeal
  • 100 gr. de harina de arroz
  • 40 cl. gr. de leche de coco
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Crepes Bombón

Estos crepes bombón son muy sencillos de preparar. Colocar en un recipiente la harina candeal, la harina de arroz, la sal, el huevo y mezclar lentamente.

Luego incorporar la leche de coco de a poco para que no se formen grumos.

Engrasar una sartén y calentar. Cubrir el fondo con la preparación y cocer los crepes de ambos lados.

Repetir el procedimiento hasta terminar la preparación.

Y a disfrutar de esta receta de Crepes Bombón!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.