Crepes con Calabaza
Crepes con Calabaza es una de las recetas de crepes salados más saludables que puedes hacer y disfrutar junto a tu familia y amigos!
Anímate a realizar esta receta de crepes salados tan deliciosa!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes con Calabaza
Para poder realizar esta deliciosa receta de crepes salados, debes elegir los crepes que más te gusten y preparados unas horas antes o el día anterior. En la sección recetas cocina puedes encontrar varias recetas de crepes básicos.
El primer paso de esta receta super sencilla y saludable es, cortar la cebolleta y pochearla en unas gotitas de aceite de aceite de oliva. Reservar.
Por otro lado, hacer un puré con la calabaza cocida. Debemos lograr una textura suave y agradable. Salpimentar a gusto y reservar.
Mezclar muy bien el puré de calabaza junto con la cebolleta, el queso crema y el queso rallado, hasta lograr una preparación homogénea.
Cortar la mozzarella en bastones o en cubos.
Ahora pasamos al armado de los crepes con calabaza.
Colocar en cada crepe un poco de pure de calabaza y luego incorporar la mozzarella a gusto. Los crepes los puedes enrollar o doblar en forma se triángulo. Dependerá de tu gusto personal y de la terminación que quieras darle al plato.
Una vez que tienes todos los crepes con calabaza listos, los colocas en una fuente para horno y los puedes cubrir con salsa blanca o con nata. También puedes utilizar la salsa que mas te guste para acompañar estos crepes.
Llevar los crepes al horno hasta que tomen temperatura y luego los puedes servir acompañados de una deliciosa ensalada de hojas verdes o verduras naturales.
En esta ocasión presentamos una receta muy saludable, sabrosa y baja en calorías.
Anímate a disfrutar y compartir esta receta de crepes con calabaza!
Deja una respuesta