Crepes con Calabaza

Crepes con Calabaza es una de las recetas de crepes salados más saludables que puedes hacer y disfrutar junto a tu familia y amigos!

Anímate a realizar esta receta de crepes salados tan deliciosa!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes con Calabaza

Crepes con CalabazaPara poder realizar esta deliciosa receta de crepes salados, debes elegir los crepes que más te gusten y preparados unas horas antes o el día anterior. En la sección recetas cocina puedes encontrar varias recetas de crepes básicos.

El primer paso de esta receta super sencilla y saludable es, cortar la cebolleta y pochearla en unas gotitas de aceite de aceite de oliva. Reservar.

Por otro lado, hacer un puré con la calabaza cocida. Debemos lograr una textura suave y agradable. Salpimentar a gusto y reservar.

Mezclar muy bien el puré de calabaza junto con la cebolleta, el queso crema y el queso rallado, hasta lograr una preparación homogénea.

Cortar la mozzarella en bastones o en cubos.

Ahora pasamos al armado de los crepes con calabaza.

Colocar en cada crepe un poco de pure de calabaza y luego incorporar la mozzarella a gusto. Los crepes los puedes enrollar o doblar en forma se triángulo. Dependerá de tu gusto personal y de la terminación que quieras darle al plato.

Una vez que tienes todos los crepes con calabaza listos, los colocas en una fuente para horno y los puedes cubrir con salsa blanca o con nata. También puedes utilizar la salsa que mas te guste para acompañar estos crepes.

Llevar los crepes al horno hasta que tomen temperatura y luego los puedes servir acompañados de una deliciosa ensalada de hojas verdes o verduras naturales.

En esta ocasión presentamos una receta muy saludable, sabrosa y baja en calorías.

Anímate a disfrutar y compartir esta receta de crepes con calabaza!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *