Crepes con Champiñones

Hoy vamos a preparar Crepes con Champiñones. Sin duda esta es una de las recetas de crepes salados más ricas y fáciles de preparar.

Ingredientes de esta receta

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 taza de nata 
  • 2 cucharadas de cebollino fresco
  • 400 gr. de espinaca fresca
  • aceite de oliva

¡¡ Manos a la obra y a preparar esta fabulosa receta crepes !!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes con Champiñones

Crepes con ChampiñonesPara preparar esta exquisita receta de Crepes con Champiñones, comenzamos en primer lugar haciendo los crepes. Para esto, debemos ingresar a la sección Recetas Cocina de nuestra pagina web, y buscar allí la receta tradicional para preparar crepes. Puedas encontrar una gran cantidad de opciones, escoge la que más te guste.

Una vez que tengas listos tus crepes, comenzamos a realizar el relleno. Para el relleno, debemos en primer lugar picar la cebolla, los dientes de ajo, y el cebollino fresco. Luego, cortar los Champiñones en rodajas pequeñas.

Luego, debemos colocar la mantequilla en una cacerola a fuego suave. Una vez que la mantequilla se derrita, agregar la cebolla, y cocinar hasta que estén transparentes. Luego agregamos el ajo, y cocinamos por un minuto más.

Inmediatamente añadimos las rodajas de champiñones y cocinamos por unos 5 minutos, revolviendo constantemente. Luego, añadimos la ralladura de limón, la nata, y el cebollino. Cocinamos por unos minutos, a fuego suave.

Por otro lado, colamos un poco de aceite en una sartén, y cocinamos las espinacas hasta que se ablande. Reservamos.

Una vez que tenemos todo esto listo, comenzamos a armar los crepes. Para esto colocamos un crepe sobre un plato, y colocamos una cucharada de espinacas y una de Champiñones en el centro del crepe. Doblamos los bordes hacia adentro, creando una especie de sobre. Si lo desea puede pasar por debajo del crepe un cebollino, y atar por encima como puede verse en la foto.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Qué lo disfrutes !!

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