Crepes con Champiñones
Hoy vamos a preparar Crepes con Champiñones. Sin duda esta es una de las recetas de crepes salados más ricas y fáciles de preparar.
¡¡ Manos a la obra y a preparar esta fabulosa receta crepes !!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes con Champiñones
Una vez que tengas listos tus crepes, comenzamos a realizar el relleno. Para el relleno, debemos en primer lugar picar la cebolla, los dientes de ajo, y el cebollino fresco. Luego, cortar los Champiñones en rodajas pequeñas.
Luego, debemos colocar la mantequilla en una cacerola a fuego suave. Una vez que la mantequilla se derrita, agregar la cebolla, y cocinar hasta que estén transparentes. Luego agregamos el ajo, y cocinamos por un minuto más.
Inmediatamente añadimos las rodajas de champiñones y cocinamos por unos 5 minutos, revolviendo constantemente. Luego, añadimos la ralladura de limón, la nata, y el cebollino. Cocinamos por unos minutos, a fuego suave.
Por otro lado, colamos un poco de aceite en una sartén, y cocinamos las espinacas hasta que se ablande. Reservamos.
Una vez que tenemos todo esto listo, comenzamos a armar los crepes. Para esto colocamos un crepe sobre un plato, y colocamos una cucharada de espinacas y una de Champiñones en el centro del crepe. Doblamos los bordes hacia adentro, creando una especie de sobre. Si lo desea puede pasar por debajo del crepe un cebollino, y atar por encima como puede verse en la foto.
¡¡ Y listo !!
¡¡ Qué lo disfrutes !!
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