Crepes de Acelga
Aquí te enseñaremos a preparar una de las mas simples y exquisitas recetas de crepes salados que existen en el planeta. Crepes de Acelga es una de las opciones mas sabrosas y rápidas que podrás realizar.
Consulta en la sección recetas cocina y ópta por la receta de masa para crepes que consideres mas adecuada para acompañar con éste relleno.
¡¡Anímate y pon manos a la obra con estos Crepes de Acelga!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Acelga
Para comenzar con ésta sencilla y fantástica receta de crepes de acelga debemos, primeramente, lavar bien la acelga.
Colocamos la acelga limpia en una cacerola con agua; y cocemos hasta que las pencas queden bien tiernas.
Una vez finalizado el tiempo de cocción, retiramos la cacerola del fuego y escurrimos, perfectamente, la acelga.
Seguidamente, picamos la acelga y la mezclamos con 2 tazas de salsa blanca bien espesa. Una vez que conformamos una preparación espesa, homogénea y bien cremosa. Condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Añadimos queso rallado para realzar el sabor de nuestra preparación e intensificar las sensaciones en el paladar de los comensales.
Cogemos los crepes, y los rellenamos con ésta mezcla de acelga. Doblamos los crepes en dos o los enrrollamos, y los colocamos en una bandeja engrasada previamente. Espolvoreamos queso rallado por encima y llevamos al horno para gratinar.
¡¡Y listo!!
Ya puedes degustar unos increíbles Crepes de Acelga en la comodidad de tu morada.
No puedes perderte ésta gran oportunidad de fascinar a tus amigos con una receta diferente y exquisita.
¡¡Pon manos a la obra!!
Luego escribe en nuestro sitio web contándonos cómo te ha ido, qué repercusiones haz tenido con ésta receta y cómo ha salido todo.
Podrás deleitar el paladar de tus invitados con éstos sabores intensos y únicos.
¡¡A disfrutar de unos deliciosos Crepes de Acelga!!
Deja una respuesta