Crepes de Arguiñano

Aquí te enseñaremos a preparar una de las mas simples y sabrosas recetas cocina que existen en el planeta tierra. Crepes de Arguiñano es una de las propuestas mas sencillas y deliciosas que podrás degustar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Arguiñano

Crepes de ArguiñanoPara comenzar con ésta simple y deliciosa receta de crepes de arguiñano debemos, depositar la mantequilla en un recipiente para microondas y fundirla durante unos segundos, aproximadamente.

Colocamos en un bol: la mantequilla fundida, los huevos y la leche. Mezclamos cuidadosamente e incorporamos: la sal, la harina y el azúcar. Revolvemos firmemente la preparación, evitando que se conformen grumos.

Luego, cuelamos la mezcla; de éste modo evitamos la presencia de grumos o imperfecciones.

Cogemos la sartén, vertemos un chorrito de aceite de oliva y la colocamos a fuego lento. Una vez que la sartén esté caliente, vertemos 2 cucharadas de preparación; y esparcimos con movimientos circulares cubriendo todo el fondo.

Cocemos por 2 o 3 minutos aproximadamente. Cuando los bordes del crepe empiezan a despegarse de la sartén, volteamos el crepe y cocinamos durante dos minutos mas, del otro lado.

Una vez finalizada la cocción, depositamos los crepes en un plato elegante o en una bandeja refinada.

Repetimos el mismo procedimiento, hasta finalizar con la mezcla.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar unos exquisitos y simples crepes de arguiñano en la comodidad de tu morada.

Atrévete a enloquecer a tus comensales con ésta sabrosa y fácil receta cocina.

Es una de las mas sencillas y deliciosas recetas de crepes que podrás degustar en tu vida.

Es una propuesta ideal para compartir con tus amigos, durante un día de campo.

Puedes rellenar éstos crepes con una sabroso relleno de chocolate y fresas.

¡¡A disfrutar de unos deliciosos Crepes de Arguiñano!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *