Crepes de Anchoas
En esta oportunidad te presentamos una riquísima receta de crepes salados. Crepes de anchoas es una receta sumamente fácil de preparar y super sabrosa. Además te enseñaremos una forma para presentar este plato, que dejará a tus invitados atónitos.
¡¡ Manos a la obra y a cocinar esta deliciosa receta crepes !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Anchoas
Para preparar estos exquisitos Crepes de Anchoas debes, en primer lugar ingresar a la sección Recetas Cocina de nuestra pagina web, y buscar allí la receta de crepes que más te guste. Una vez que tengas preparada la mezcla para crepes, y dejes reposar según lo que indique la receta escogida, comienza a cocinarlos de la manera que te detallaremos a continuación.
Luego del tiempo de reposo de la mezcla, debemos colocar una sarten a fuego suave con un poquito de mantequilla o aceite de cocina. Una vez que la mantequilla o el aceite este bien caliente, añadimos una cucharada colmada de la mezcla, y una vez que los bordes del crepe se cocina, agregamos una rebanada de queso, un poquito de rúcula picada, y algunos trozos de anchoas. Doblamos los bordes del crepe hacia adentro, formando una especie de paquete abierto. Retiramos y decoramos con pimienta en grano. Realizamos el mismo procedimiento para crear el otro crepe.
¡¡ Y listo !!
Muy delicioso y con una presentación increíble, ¿ no te parece ?
Puedes preparar además una salsa con queso Roquefort. Te aseguramos que la combinación es excelente. La salsa de queso es muy fácil de preparar, sólo mezcla en una cazo a fuego suave un poco de nata, queso roquefort trozado y unas cucharadas de queso crema. Mezcla un poco, y listo.
¡¡ Anímate a preparar esta deliciosa receta en la comodidad de tu hogar !!
¡¡ Qué lo disfrutes !!
Deja una respuesta