Crepes de Anchoas

En esta oportunidad te presentamos una riquísima receta de crepes salados. Crepes de anchoas es una receta sumamente fácil de preparar y super sabrosa. Además te enseñaremos una forma para presentar este plato, que dejará a tus invitados atónitos.

¡¡ Manos a la obra y a cocinar esta deliciosa receta crepes !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Anchoas

Crepes de AnchoasPara preparar estos exquisitos Crepes de Anchoas debes, en primer lugar ingresar a la sección Recetas Cocina de nuestra pagina weby buscar allí la receta de crepes que más te guste. Una vez que tengas preparada la mezcla para crepes, y dejes reposar según lo que indique la receta escogida, comienza a cocinarlos de la manera que te detallaremos a continuación.

Luego del tiempo de reposo de la mezcla, debemos colocar una sarten a fuego suave con un poquito de mantequilla o aceite de cocina. Una vez que la mantequilla o el aceite este bien caliente, añadimos una cucharada colmada de la mezcla, y una vez que los bordes del crepe se cocina, agregamos una rebanada de queso, un poquito de rúcula picada, y algunos trozos de anchoas. Doblamos los bordes del crepe hacia adentro, formando una especie de paquete abierto. Retiramos y decoramos con pimienta en grano. Realizamos el mismo procedimiento para crear el otro crepe.

¡¡ Y listo !!

Muy delicioso y con una presentación increíble, ¿ no te parece ?

Puedes preparar además una salsa con queso Roquefort. Te aseguramos que la combinación es excelente. La salsa de queso es muy fácil de preparar, sólo mezcla en una cazo a fuego suave un poco de nata, queso roquefort trozado y unas cucharadas de queso crema. Mezcla un poco, y listo.

¡¡ Anímate a preparar esta deliciosa receta en la comodidad de tu hogar !!

¡¡ Qué lo disfrutes !!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *