Crepes de Carne

Crepes de Carne es una de las receta de crepes salados que no pueden faltar en tu recetario de todos los días.

Ingredientes de esta receta

  • 24 crepes salados
  • 1 pimiento rojo
  • 300 gr. de carne picada
  • 1 rama de apio
  • 150 gr. de tomate
  • 1 cebolla
  • orégano a gusto
  • 1 zanahoria
  • pimienta a gusto
  • queso rallado a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • sal a gusto

Anímate a hacer y disfrutar junto a tu familia y amigos estos deliciosos Crepes de Carne!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Carne

Crepes de CarneEn primer lugar, debes tener listos los crepes saldos.

En la sección de recetas cocina puedes encontrar una gran variedad de recetas de crepes. Elige la que sea de tu agrado y prepara los crepes con anticipación.

Para comenzar con esta receta de crepes de carne debes, lavar, pelar y picar muy bien todos los vegetales.

Calentar una sartén, colocar unas gotitas de aceite de oliva y pochar las verduras. Añadir oregano y salpimentar a gusto.

Incorporar la carne picada y cocinar muy bien.

Cuando la carne esté cocida, incorporar el tomate cortado el cubos pequeños.

El tomate nos ayudará a tener un relleno de carne jugoso.

Pasamos a rellenar cada uno de los crepes salados. Los puedes enrollar o doblar en forma de triángulo. Dependerá de tu gusto personal y de la presentación que le queiras dar al platillo.

Una vez que estén todos los crepes rellenos, colocarlos en una fuente para horno y espolvorearlos con queso rallado a gusto.

Llevar la fuente al horno hasta que se gratinen.

Una vez que estén gratinados, retirar del horno y servir bien calentitos.

Los Crepes de Carne los puedes acompañar con una ensalada de hojas verdes, con verduras al vapor o con alguna salsa que tu quieras.

El acompañamiento de estos crepes dependerá de tu imaginación!

Anímate a disfrutar de unos deliciosos y ricos Crepes de Carne!!

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