Crepes de Carne
Crepes de Carne es una de las receta de crepes salados que no pueden faltar en tu recetario de todos los días.
Anímate a hacer y disfrutar junto a tu familia y amigos estos deliciosos Crepes de Carne!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Carne
En la sección de recetas cocina puedes encontrar una gran variedad de recetas de crepes. Elige la que sea de tu agrado y prepara los crepes con anticipación.
Para comenzar con esta receta de crepes de carne debes, lavar, pelar y picar muy bien todos los vegetales.
Calentar una sartén, colocar unas gotitas de aceite de oliva y pochar las verduras. Añadir oregano y salpimentar a gusto.
Incorporar la carne picada y cocinar muy bien.
Cuando la carne esté cocida, incorporar el tomate cortado el cubos pequeños.
El tomate nos ayudará a tener un relleno de carne jugoso.
Pasamos a rellenar cada uno de los crepes salados. Los puedes enrollar o doblar en forma de triángulo. Dependerá de tu gusto personal y de la presentación que le queiras dar al platillo.
Una vez que estén todos los crepes rellenos, colocarlos en una fuente para horno y espolvorearlos con queso rallado a gusto.
Llevar la fuente al horno hasta que se gratinen.
Una vez que estén gratinados, retirar del horno y servir bien calentitos.
Los Crepes de Carne los puedes acompañar con una ensalada de hojas verdes, con verduras al vapor o con alguna salsa que tu quieras.
El acompañamiento de estos crepes dependerá de tu imaginación!
Anímate a disfrutar de unos deliciosos y ricos Crepes de Carne!!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta