Crepes de Espinaca Y Queso

En ésta ocasión te enseñaremos a preparar uno de las mejores y más sabrosas recetas de crepes salados que podrás degustar. Crepes de Espinaca y Queso es una de las opciones más exquisitas e irresistibles recetas de crepes que probarás en tu vida.

Ingredientes de esta receta

  • 10 gr. de harina de maíz
  • 450 gr. de espinacas congeladas
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 20 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de piñones
  • 150 gr. de queso crema semicurado
  • 100 gr. de queso rallado tipo mozarella
  • sal a gusto
  • 1/2 cebolla
  • 125 ml. de leche

¡¡Anímate!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Espinaca y Queso

Crepes de Espinaca y Queso

 

Para empezar con ésta exquisita y sencilla receta de crepes de espinaca y queso debemos, primeramente, ingresar en la sección recetas cocina de ésta página web y optar por la receta de masa para crepes que consideremos más adecuada para acompañar a éste relleno. Hay múltiples variantes, deliciosas y sencillas; elige la que te guste más y pon manos a la obra.

Ahora comenzaremos con la preparación del relleno de espinaca y queso para nuestros crepes.

Cogemos una sartén, vertemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los piñones. Cuando estén dorados ligeramente añadimos la cebolla picada fina, para rehogar. Una vez que la cebolla ha adquirido un tono transparente, agregamos la espinaca y salteamos por 5 minutos.

Vertemos sobre la preparación 50 gr. de queso rallado y el queso crema. Mezclamos perfectamente, hasta lograr que los ingredientes armonicen adecuadamente; y retiramos la sartén del fuego.

Seguidamente, comenzaremos con la preparación de la deliciosa bechamel, con la que cubriremos nuestros crepes. Para ello, debemos diluir en una sartén la harina de maíz con la mantequilla y la leche. Mezclamos continuamente, mientras la cocemos a fuego medio. Luego, incorporamos el resto del queso rallado y volvemos a revolver.

Cogemos los crepes y rellenamos con la crema de espinaca. Enrollamos, los crepes, uno a uno; y los depositamos en una fuente para horno.

Vertemos, cuidadosamente, la bechamel sobre nuestros crepes.

Llevamos la fuente a un horno a 160º C, hasta que el queso se funda.

¡¡Y listo!! Ya puedes disfrutar de unos deliciosos Crepes de Espinaca y Queso!!

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