Crepes de Pescado

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas sencillas y deliciosas recetas de crepes salados que existen en el mundo. Crepes de Pescado es una propuesta natural y diferente que no puedes perderte.

Ingredientes de esta receta

  • 100 gr. de merluza
  • 250 gr. de salmón
  • 100 gr. de calamares
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 gr. de harina
  • 100 gr. de gambas
  • 800 ml. de leche
  • 1 cda de pimentón
  • aceite cantidad necesaria
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate

Asegurate de ingresar a la sección recetas cocina de nuestro sitio web; allí encontrarás gran cantidad de recetas de masa para crepes. Elige la que consideres mas adecuada para ésta propuesta y pon manos a la obra.

¡¡Anímate!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Pescado

Para comenzar con ésta deliciosa y simple receta de crepes de pescado debemos, en primer lugar, preparar la bechamel. Para ello, colocamos la sartén con 2 cucharadas de aceite, a fuego medio. Añadimos la harina y sofreímos hasta que éste ingrediente pierda su color original.

Seguidamente, agregamos el pimentón, la sal y la leche; mientras revolvemos suavemente. Cocemos por 15 minutos, sin dejar de remover. Debemos asegurarnos que la preparación adquiera la consistencia adecuada, evitando la conformación de grumos.

Luego, limpiamos perfectamente el pescado y los mariscos; y los cortamos en trozos diminutos.

Cogemos otra sartén, vertemos un chorrito de aceite y rehogamos allí: los trozos de pescado, los mariscos, el ajo, la cebolla, el perejil y el tomate (todos los ingredientes deben estar picados previamente). Incorporamos 1/2 vaso de vino a la preparación, y revolvemos perfectamente, mientras los ingredientes se cocen. Mantenemos al fuego la sartén por 7 minutos, aproximadamente.

Seguidamente, nos dispondremos a montar los crepes de pescado. Para ellos, cogemos los crepes y los rellenamos con la preparación de pescado y un poquito de salsa de bechamel. Enrrollamos, cuidadosamente, nuestros crepes de pescado y los depositamos en una bandeja bien elegante.

Vertemos el resto de la bechamel por encima de los crepes… Y listo!!

Ya tienes unos exquisitos crepes de pescado en la tranquilidad de tu morada.

¡¡A disfrutar de unos sabrosos crepes salados!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.