Crepes de Espinacas

Crepes de Espinacas es uno de los crepes salados más sabrosos que puedes preparar en muy poco tiempo. Con esta receta de crepes salados sorprenderas a los paladares más exigentes. Anímate a probar esta receta fácil y rápida de crepes salados!

Ingredientes de esta receta

  • 100 cc. de bechamel puede ser de brick
  • 6 crepes salados
  • 1/2 cebolla
  • 250 gr. de espinacas congeladas
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva cantidad necesaria

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Crepes de Espinacas

Crepes de EspinacasEn primer lugar, debemos aclarar que la receta de crepes salados esta en nuestra portada, en la parte de recetas de cocina. En la sección de recetas de cocina tendrás todas las recetas básicas que necesites para que puedas hacer lo que tu quieras.

El primer paso de esta receta de crepes salados, es pelar y lavar muy bien el diente de ajo y la cebolla.

Colocar una sartén sobre el fuego con unas gotitas de aceite de oliva. Cuando toma temperatura bedemos añadir la cebolla y el ajo picados. Luego, incorporar las espinacas congeladas.

Cuando este todo perfectamente cocido, debemos agregar la bechamel y remover hasta que se incorpore perfectamente al resto de los ingredientes.

Ahora que tenemos el relleno listo, debemos rellenar los crepes en forma de rollitos.

Colocar los crepes rellenos con espinacas en una fuente para horno engrasada previamente.

Llevar a horno precalentado a 180° durante 10 minutos aproximadamente.

Servir los Crepes de Espinacas bien calentitos! Puedes acompañarlos con unas hebras de queso si es de tu agrado. Disfrútalos!

Consultas - Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.