Receta Crepes Salados

Receta Crepes Salados es una de las recetas de cocina infaltables en tu recetario de cocina! En esta ocasión te proponemos la receta de crepes salados, la cual, es muy diferente de la receta de crepes dulces.

Ingredientes de esta receta

  • 250 ml. de leche
  • 2 cucharadas especias a gusto
  • 250 gr. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos

Una particularidad de los crepes salados es el espesor, son más gruesos para poder contener el relleno elegido. Pruéba esta Receta Crepes Salados y disfruta de una variedad de rellenos infinitos!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Receta Crepes Salados

Receta Crepes SaladosEl primer paso de esta receta básica es colocar en un recipiente los huevos, la leche y batir anérgicamente durante unos minutos.

Luego, incorporar la harina, la sal y continuar batiendo. Debes eliminar todos los grumos que se formen.

El último paso de los crepes salados es añadir las especias a gusto y mezclar muy bien.

Las especias son el secreto de los crepes salados. Dependerán las especias del relleno que elíjas. Puedes dar tu toque personal con las especias!

Calentar una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y verter un poco de la preparación. La preparación debe cubrir el fondo de la sartén. Cocer de ambos lados y retirar.

Y ya tienes lista la Receta Crepes Salados!

Comentar primero

Consultas - Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.