Crepes de Maíz

En ésta ocasión te enseñaremos a preparar una de las mas simples y sabrosas recetas de crepes salados que podrás degustar en la vida. Crepes de Maíz es una opción ideal y diferente de crepes, que no puedes dejar de probar.

Ingredientes de esta receta

  • 2 taza de maíz congelado
  • 1 cdita de aceite
  • 1 taza de nata
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • sal a gusto

¡¡Atrévete a fascinar a tus invitados con ésta deliciosa receta de crepes salados!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Maíz

Crepes de MaízPara comenzar con ésta sabrosa y simple receta de crepes de maíz debemos, primeramente, ingresar en la sección recetas cocina de nuestra página y optar por la receta de masa para crepes que considere mas adecuada y deliciosa, para acompañar con éste relleno. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, encendemos el horno a 180º C, para que se vaya precalentando.

Seguidamente, colocamos la sartén al fuego con una cucharadita de aceite. Cuando el aceite este bien caliente, añadimos el maíz congelado. Revolvemos mientras incorporamos la sal y la nata.

Cocemos por 5 minutos, sin dejar de mezclar bien.

Una vez que finalizamos la cocción, apagamosel fuego y dejamos reposar por 10 minutos para que se enfríe.

Cogemos los crepes, los rellenamos con la preparación de maíz, y las enrollamos cuidadosamente.

Posteriormente, depositamos los rollos de crepes en una fuente para horno, esparcimos el queso parmeano por encima; y llevamos al horno para que se gratine.

¡¡Y listo!!

Ya tienes unos increíbles y deliciosos crepes de maíz en la comodidad y tranquilidad de tu morada.

Anímate a sorprender a tus invitados con ésta irresistible y fantástica receta de crepes.

Es una opción ideal para compartir con amigos o familiares, durante un día especial y diferente.

¡¡Atrévete y pon manos a la obra con esta receta de crepes!!

Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web, contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡A disfrutar!!

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