Crepes de Remolacha
En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar otra de las tantas exquisitas recetas de crepes salados que existen. Los Crepes de Remolacha son muy saludables, ricos y además le dan un toque de color estupendo a tus comidas.
¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Remolacha
Para preparar esta exquisita receta de crepes de remolacha debemos en primer lugar cortar la remolacha en cubos y luego la hervimos, durante unos 20 minutos. Una vez que esté bien blanda, dejamos que se enfríe, la pelamos y la procesamos.
En un bol, batimos muy bien los huevos y luego añadimos la remolacha triturada. Mezclamos todos estos ingredientes.
A continuación, incorporamos la leche, la sal y la harina. Mezclamos nuevamente, hasta lograr que desaparezcan todos los grumos. Dejamos reposar por 20 minutos.
Luego del tiempo de reposo, ponemos a calentar una sartén, cuando esté bien caliente, añadimos una cucharada de mantequilla, y vertemos unas dos cucharadas de la mezcla. Movemos un poco la sarten, para formar una fina capa de mezcla. Cocinamos, a fuego suave, hasta que el crepe comienza a ponerse más oscuro. Con ayuda de una espátula, despegamos los bordes, y damos vuelta. Cocinamos del otro lado, por unos 15 segundos nada más.
Retiramos, con mucho cuidado, y colocamos el crepe sobre un plato. Repetimos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
¡¡ Y listo !!
Sólo tendrás que preparar el relleno que más te guste para combinar con tus Crepes de Remolacha. Te recomendamos preparar una mezcla con riccotta y queso crema. ¡¡ Quedará muy rico !!
Cocina, junto con tus crepes de remolacha, unos ricos Crepes de Espinacas, verás que colorido y delicioso quedará tu plato.
¡¡ Es una buena opción para que los más chicos consuman verduras !!
¡¡ Buen Provecho !!
Deja una respuesta