Crepes de Ricota
En ésta oportunidad te presentaremos una de las más sabrosas recetas de crepes salados que existen en el planeta. Crepes de ricota es una de las más deliciosas y sencillas opciones de crepes que podrás degustar.
¡¡Atrévete a deleitar tu paladar con ésta exquisitez!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Ricota
Seguidamente, empezaremos con la preparación de este relleno de ricota.
Escurrir perfectamente la ricota, para evitar que retenga agua. Colocamos la ricota en la procesadora. Añadimos la nuez moscada; sal y pimienta a gusto.
Picamos el jamón cocido y las nueces. Incorporamos éstos ingredientes picados a la procesadora y encendemos para que se integren perfectamente y logren unificarse.
Tomamos los crepes, rellenamos la mitad de cada crepe con la preparación de ricota y los doblamos en dos, formando un pequeño triángulo, o los enrollamos.
Picamos los 3 dientes de ajo y los colocamos en una sartén. Sofreímos con un chorrito de aceite de oliva.
Luego, incorporamos la albahaca y la salvia (picadas previamente); y la nata. Revolvemos suavemente, para evitar que se adhiera la preparación a la sartén. Cuando la salsa logró espesarse ligeramente, le agregamos el queso rallado.
A la hora de servir los crepes de ricota, los bañamos con ésta sabrosa salsa.
Es una opción ideal para sorprender a tus invitados.
¡¡Anímate y pon manos a la obra!!
¡¡A disfrutar!!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta