Crepes de Quinoa

En ésta ocasión te enseñaremos a realizar una de las más deliciosas y simples recetas cocina que existen en el planeta tierra. Crepes de quinoa es una de las más deliciosas opciones de crepes que podrás degustar.

¡¡Atrévete!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Quinoa

Crepes de QuinoaPara comenzar con ésta deliciosa receta de crepes de quinoa debemos, colocar en el procesador los huevos, una pizca de sal, la harina de quinoa y 500 ml. de leche descremada. Procesamos todos los ingredientes hasta lograr que se unifiquen y conformen una preparación suave y cremosa.

Dejamos reposar la preparación en la nevera, durante 1 hora como mínimo.

Luego, cogemos una sartén y la engrasamos con mantequilla. Vertemos 2 cucharadas de la masa y esparcimos, con movimientos circulares suaves, hasta cubrir todo el fondo.

Llevamos a fuego lento y dejamos cocer hasta que los bordes del crepe comiencen a despegarse de la sartén. Volteamos el crepe, con cuidado y dejamos dorar del otro lado. Seguidamente, depositamos el crepe en un plato plano o una bandeja elegante y volvemos a repetir el mismo procedimiento hasta finalizar con la masa.

Puedes ingresar a la sección crepes dulces o crepes salados de nuestra página web y optar por el relleno que consideres mas delicioso para acompañar tus crepes de quinoa.

¡¡Anímate y pon manos a la obra con ésta receta!!

No debe olvidarte de engrasar la sartén cada vez que hagas un crepe, pues de lo contrario se pegarán y se romperán nuestros crepes.

No puedes dejar de sorprender a tus invitados con ésta sabrosa receta de crepes de quinoa.

Es una opción ideal para compartir con tus amigos durante un día de campo.

¡¡Atrévete a realizar ésta delicia!!

Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio; contándonos cómo te ha ido y qué repercusiones haz tenido con éste plato.

¡¡A disfrutar de unos deliciosos Crepes de Quinoa!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *