Crepes de Setas
En ésta ocasión te enseñaremos a realizar una de las más sabrosas y simples recetas de crepes salados que podrás degustar. Crepes de setas es un exquisito plato, que deleitará plenamente tu paladar.
Ingredientes de esta receta
- 100 ml. de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 puerros
- 200 g de carne picada mixta
- 200 gr. de bechamel
- 100 gr. de queso rallado
- 100 gr. de polvo de setas
¡¡Atrévete!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Setas
Seguidamente, empezaremos a preparar el relleno de setas. Para ello, cogemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y la colocamos a fuego lento. Pochamos allí la carne y el puerro picado, salpimentamos a gusto.
Retiramos del fuego unos minutos antes de que la carne picada se cueza totalmente; ya que debemos finalizar la cocción, posteriormente, en el horno.
Luego, incorporamos a la preparación el polvo de setas y la nata. Mezclamos perfectamente todos los ingredientes, hasta lograr que se integren bien.
Tomamos los crepes, los rellenamos con la preparación y enrollamos cuidadosamente.
Depositamos los crepes en una fuente para horno y vertemos bechamel por encima. Luego, espolvoreamos con queso rallado y un poco de polvo de setas.
Llevamos la fuente al horno durante unos minutos, para gratinar perfectamente nuestros crepes.
Retiramos los crepes de setas del horno, una vez que estén dorados adecuadamente.
Posteriormente, servimos los crepes, que pueden ir acompañados con una deliciosa ensalada de hojas verdes, bien fresca.
¡¡Atrévete a sorprender a tus invitados con ésta deliciosa receta de crepes salados!!
Es una opción ideal para compartir con tus amigos durante una cena especial.
¡¡A disfrutar!!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta