Crepes rellenos de Bonito

Crepes rellenos de Bonito es una de las recetas más rápidas y sencillas que puedes preparar en poco tiempo. Anímate a hacer esta receta de crespes salados fría o caliente, como más te guste. Adelante con esta receta de crepes!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 5 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Crepes rellenos de Bonito

Crepes rellenos de BonitoEl primer paso de esta receta de crepes rellenos de bonito es que puedas realizar los crepes salados. La receta de crepes salados la puedes encontrar en recetas cocina. Allí encontrarás todas las recetas básicas que necesites para tus recetas.

El segundo paso es, pelar, lavar y picar la cebolla. Colocarla en una sartén con unas gotitas de aceite y rehogar. Reservar.

Por otro lado, escurrir muy bien el bonito y desmenuzarlo. Reservar.

Picar los huevos cocidos y reservar.

Ahora comenzaremos a integrar los ingredientes para armar el relleno.

Colocar en un recipiente, la cebolla, el bonito, la salsa de tomate, los huevos, el azúcar y la sal. Mezclar muy bien todo y ya esta listo el relleno de bonito.

Rellenar cada uno de los crepes con el relleno y enrollar o doblar en forma de triángulo.

Los Crepes rellenos de Bonito es un plato que puede ser frío o caliente. Y puedes acompañarlo con la salsa que tu quieras o con vegetales en vinagre. A disfrutar de esta receta de crepes salados!

Un comentario

  1. La web es genial!! Me ecntnaa la forma de como empiezas con cada una de tus recetas, la presentacion de cada plato es impecable! Sigue adelante, sigue compartiendo tus recetas con todos nosotros. Saludos de un ecuatoriano desde Madrid, enamorado de su conida y tradiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *