Crepes Polacas
Crepes Polacas es una receta de crepes agridulce que puedes hacer para sorprender. Es una receta muy sabrosa y original por su sabor! Anímate a probar esta receta de cocina!
Ingredientes de esta receta
- 3 huevos
- 160 gr. de harina candeal
- 35 gr. de mantequilla
- 30 cl. de nata
- 1 pizca de nuez moscada
- ralladura de 1 limón
- azúcar en polvo cantidad necesaria
- 70 gr. de pasas corinto
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 2o minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crepes Polacas
También debemos derretir la mantequilla para luego poder hacer la preparación para los crepes polacas.
Colocar en un recipiente los huevos y batirlos muy bien.
Luego, incorporar un poco de la harina candeal y la nata. Continuar batiendo para que no se formen grumos.
Añadir, la mantequilla derretida, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto, la nuez moscada y batir hasta incorporar por completo todos los ingredientes.
Por último, terminar de agregar la harina candeal y mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
Dejar unos 30 minutos en reposo antes de hacer los crepes.
Calentar una sartén con un poquito de mantequilla y cubrir el fondo con la preparación. Colocar en la sartén las pasas de corinto hidratadas y cocer el crepe de ambos lados.
Cuando está cocido espolvorear con azúcar y enrrollar o doblar en triángulos. Y a disfrutar de los Crepes Polacas!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta