Crepes Polacas

Crepes Polacas es una receta de crepes agridulce que puedes hacer para sorprender. Es una receta muy sabrosa y original por su sabor! Anímate a probar esta receta de cocina!

Ingredientes de esta receta

  • 3 huevos
  • 160 gr. de harina candeal
  • 35 gr. de mantequilla
  • 30 cl. de nata
  • 1 pizca de nuez moscada
  • ralladura de 1 limón
  • azúcar en polvo cantidad necesaria
  • 70 gr. de pasas corinto
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 2o minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Crepes Polacas

Lo primero que debemos hacer es, hidratar las pasas de corinto y reservarlas.

También debemos derretir la mantequilla para luego poder hacer la preparación para los crepes polacas.

Colocar en un recipiente los huevos y batirlos muy bien.

Luego, incorporar un poco de la harina candeal y la nata. Continuar batiendo para que no se formen grumos.

Añadir, la mantequilla derretida, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto, la nuez moscada y batir hasta incorporar por completo todos los ingredientes.

Por último, terminar de agregar la harina candeal y mezclar hasta lograr una preparación homogénea.

Dejar unos 30 minutos en reposo antes de hacer los crepes.

Calentar una sartén con un poquito de mantequilla y cubrir el fondo con la preparación. Colocar en la sartén las pasas de corinto hidratadas y cocer el crepe de ambos lados.

Cuando está cocido espolvorear con azúcar y enrrollar o doblar en triángulos. Y a disfrutar de los Crepes Polacas!

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