Crepes de Pistachos

Crepes de Pistachos es una de las recetas básicas de crepes que puedes hacer para disfrutar de recetas diferentes. Esta receta cocina sale de lo tradicional y golpéa con lo original. Además es muy sabrosa! Anímate a probar los Crepes de Pistachos!

Ingredientes de esta receta

  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 huevo
  • 70 gr. de pistachos sin sal
  • 125 gr. de harina candeal
  • 30 cl. de leche
  • 25 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar en polvo
  • 1 pizca de sal

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

Cómo hacer Crepes de Pistachos

Crepes de PistachosPara poder comenzar con esta receta cocina debemos fundir la mantequilla y reservarla.

También debemos triturar muy bien los pistachos y reservarlos.

Colocar en un recipiente la levadura, la harina, el azúcar, la sal, los pistachos triturados e incorporar los ingredientes muy bien entre sí.

En otro recipiente colocolar la matequilla fundida, los huevos, la leche y batir muy bien.

Ahora debemos incorporar la preparación de ingredientes secos con la preparación de ingredientes húmedos para lograr la preparación definitiva para poder hacer los crepes de pistachos.

Incorporar de a poco para evitar los grumos.

Dejar reposar la preparación unos 30 minutos aproximadamente.

Calentar una sartén engrasada y cubrir el fondo con la preparación. Cocer el crepe de ambos lados.

Y así, repetir hasta que se termine la preparación.

Con esta receta podrás disfrutar de unos ricos y sabrosos Crepes  de Pistachos!

Consultas - Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.