Crepes de Pistachos con Fresas

Crepes de Pistachos con Fresas es una receta de crepes dulces muy original y que puedes hacer para sorprender a tu familia y amigos! Adelante con esta receta tan sabrosa y deliciosa! Anímate a probar esta combinación de sabores!

Ingredientes de esta receta

  • 8 crepes de pistachos
  • 2 cucharadas de miel
  • 300 gr. de fresas
  • 125 gr. de mascarpone
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 25 gr. de azúcar en polvo
  • 5 cl. de leche semidesnatada

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 5 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Crepes de Pistachos con Fresas

Crepes de Pistachos con FresasPara comenzar con esta receta de crepes dulces debes preparar antes que nada los crepes de pistachos.

En nuestra sección de recetas cocina presentamos la receta de crepes de pistachos y otro montón de recetas básicas especiales para crepes.

Lavar y cortar las fresas en láminas. Reservar.

Por otro lado mezclar la miel junto con el vinagre balsámico. A esta preparación darle un poco de temperatura y reservar.

En un recipiente colocar el azúcar junto con el mascarpone, la leche y mezclar muy bien. Reservar.

Y ahora pasamos al armado de los Crepes de Pistachos con Fresas.

Colocar sobre cada crepe un poco de la preparación de mascarpone, luego un poco de fresas y enrrollar o doblar en forma de triángulo.

Colocar en un plato cada uno de los crepes rellenos y rociar con la preparación de vinagre balsámico tibia.

Para darle un último toque tanto de presentación como de sabor, puedes acompañar cada crepes con algunos pistachos! Y a disfrutar de los Crepes de Pistachos con Fresas!

Consultas - Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.