Crepes Polacas
Crepes Polacas es una receta de crepes agridulce que puedes hacer para sorprender. Es una receta muy sabrosa y original por su sabor! Anímate a probar esta receta de cocina!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 2o minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crepes Polacas
Lo primero que debemos hacer es, hidratar las pasas de corinto y reservarlas.
También debemos derretir la mantequilla para luego poder hacer la preparación para los crepes polacas.
Colocar en un recipiente los huevos y batirlos muy bien.
Luego, incorporar un poco de la harina candeal y la nata. Continuar batiendo para que no se formen grumos.
Añadir, la mantequilla derretida, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto, la nuez moscada y batir hasta incorporar por completo todos los ingredientes.
Por último, terminar de agregar la harina candeal y mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
Dejar unos 30 minutos en reposo antes de hacer los crepes.
Calentar una sartén con un poquito de mantequilla y cubrir el fondo con la preparación. Colocar en la sartén las pasas de corinto hidratadas y cocer el crepe de ambos lados.
Cuando está cocido espolvorear con azúcar y enrrollar o doblar en triángulos. Y a disfrutar de los Crepes Polacas!
Deja una respuesta