Crepes de Arándanos

Hoy prepararemos una exquisita recete de crepes dulces. Crepes de Arándanos es una receta llena de sabor, que enloquecerá a todos tus invitados.

La receta de crepes de arándanos que te presentamos aquí, está realizada con arándanos frescos, lo que hace que estos crepes queden alucinantes.

¡¡ Animate a preparar esta deliciosa receta de crepes de arándanos !!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Arándanos

Crepes de ArándanosPara realizar estos ricos, simples y maravillosos crepes de arándanos, debemos en primer lugar, ingresar a la sección recetas cocina de esta pagina web; y escoger la receta de crepe que más te guste; y que creas que es la mejor opción. Y ahora si, comenzamos con la receta de crepes de arándanos.

Una vez que tengas listos los crepes, según la receta que elegiste, comenzamos a preparar esta deliciosa salsa de arándanos.

En primer lugar, añadimos en una olla, el agua junto con la maicena, mezclamos; y la llevamos a fuego suave.

Luego, añadimos los arándanos frescos, el azúcar, una pizca de sal, la ralladura del limón y la esencia de vainilla. Debemos revolver constantemente, hasta lograr que la salsa de arándanos espese. Pon mucho cuidado, y no dejes de revolver, porque esta salsa de arándanos, se puede quemar muy rápido.

Por ultimo, tomamos uno a uno los crepes, y los rellenamos con una cucharada de la salsa, los enrollamos y los colocamos sobre un plato.

Para decorarlos, y que queden aún mas sabrosos, recomendamos bañarlos con un poco de nuestra salsa de arándanos, y colocar algunos arándanos frescos por encima de los crepes. Una vez que el relleno y la decoración estén listas, servir inmediatamente.

¡¡ Y listo !!

Los crepes de arándanos son una opción original y muy sabrosa de preparar crepes.

¡¡ Anímate a sorprender a tus comensales !!

¡¡ Pon manos a la obra !!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *