Crepes de Melocotón

Hoy te presentamos una nueva receta de crepes dulces. Los crepes de melocotón son una de las mas exquisitas recetas crepes, que jamas hayas probado.

Ingredientes de esta receta

  • 1 huevo entero
  • 2 yemas de huevo
  • 75 gr. de azúcar
  • 60 gr. de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 bote de melocotones en almíbar
  • 1 taza azúcar moreno
  • 1 taza leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal

El sabor exquisito del melocotón hará suspirar a todos tus comensales.

¡¡ Manos a la obra y a cocinar esta delicia !!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Melocotón

Crepes de Melocotón

Lo primero que tenemos que hacer para preparar los crepes de melocoton es ingresar a la sección recetas cocina de nuestra pagina web, y elegir la receta básica de crepes que más te guste. En esa sección encontraras un montón de opciones, escoge la que mas te guste; y prepara los crepes.

Una vez que los crepes estén listos, comenzamos a preparar el riquísimo relleno de melocotón de nuestros crepes. Para esto, lo que debemos hacer, en primer lugar es batir el huevo entero, con las dos yemas, y el azúcar. Dejamos reposar.

Por otro lado, colocamos la leche con la vainilla en un cazo, y lo llevamos a fuego lento, hasta que hierva. Seguidamente, tamizamos la harina en un bol, y vamos añadiendo poco a poco la leche hervida. Colocamos todo en un cazo, y llevamos a fuego suave, hasta que espese. Luego agregamos esto a la mezcla de huevos. Dejamos que se enfríe, revolviendo de vez en cuando.

Luego, tomamos cada crepe y los rellenamos con la crema y con trozos de melocotón. Para servir nuestros crepes, podemos preparar una salsa, con el almíbar de los melocotones. Para esto, colocamos en una olla la mantequilla y el azúcar moreno. Cuando la mantequilla se empieza a derretir, agregamos el almíbar de melocotones, y luego la leche evaporada, la vainilla, y la pizca de sal. Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego. Por último, vertemos esta salsa sobre cada crepe.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Una delicia !!

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