Crepes de Verdura Light

En esta oportunidad te presentamos una saludable y rica receta de crepes salados. Los Crepes de Verdura Light son ideales para preparar cuando se desea degustar un plato caliente, pero sin ingerir demasiadas calorías.

Ingredientes de esta receta

  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 2 atados de espinacas
  • ½ taza de leche descremada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • fetas de queso descremado
  • ricotta descremada
  • queso blanco descremado
  • ciboulette
  • pizca de sal

Los Crepes de Verdura Light se realizan con espinacas, lo que aporta muchas vitaminas, y los convierten en la opción ideal para cualquier dieta.

¡¡ Manos a la obra y prepara esta exquisita receta en tu propio hogar !!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Verdura Light

Para comenzar, debemos colocar las espinacas en agua hirviendo durante unos 4 minutos. Retirar e inmediatamente sumergirlas en agua bien helada, para cortar la cocción. Las escurrimos muy bien, y reservamos.

A continuación, colocamos los huevos, la harina, la leche y las espinacas en una licuadora. Licuamos, hasta lograr que una especie de crema homogénea.

Luego, ponemos una sartén a fuego suave con un poquito de aceite de oliva. Vertemos dos cucharadas de la mezcla; y cocinamos hasta que los bordes se empiecen a dorar. Con ayuda de un cuchillo, damos vuelta el crepe; y cocinamos por unos minutos mas.

Una vez que terminamos con toda la mezcla; y nuestros crepes están listos, preparamos el relleno para los crepes de verdura light. Para esto, colocamos la ricotta descremada en un bol, y la mezclamos muy bien con el ciboulette.

Seguidamente, cogemos uno a uno nuestros crepes; los rellenamos con unas fetas de queso descremado y con la crema de ricotta, y enrollamos. Por último, colocamos cada crepe en una placa para horno y los llevamos a horno durante unos minutos, sólo para que se calienten un poco. Antes de servir, rallamos un poco de queso fresco por encima de cada uno.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Muy sencillo y rápido !!

¡¡ A disfrutar !!

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