Mille Crepe de Fresa

Te enseñaremos en esta ocasión a preparar uno de los platos mas populares de la cocina francesa. El famoso Mille Crepe de Fresa. Esta receta de crepes dulces te encantará.

Por que este Pastel de CrepeMille Crepe está relleno con una exquisita crema realizada con crema pastelera y nata, y además lleva fresas.

¡¡ Sin duda es una delicia !!

¡¡ Anímate a preparar este delicioso plato francés en tu propio hogar !!

¡¡ No te arrepentirás !!

¡¡ Manos a la obra  !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Mille Crepe de Fresa

Mille Crepe de FresaPara preparar la deliciosa Mille Crepe de Fresa, es necesario en primer lugar preparar los crepes. Para ello, ingresa a la sección «Recetas Cocina» de nuestra web y busca la receta de masa de crepe que más se ajuste a tus gustos. Tienes muchísimas opciones. Una vez que elijas y prepares los crepes, es necesario que dejes que se enfríen por completo.

Mientras se enfrían, comenzamos a preparar el relleno, para esto necesitamos preparar crema pastelera. Si no sabes como hacerla, aquí tienes la receta de crema pastelera. La preparamos y reservamos.

Seguidamente, batimos la nata con el azúcar y con el azúcar vainillado, hasta que esté perfectamente montado. Luego mezclamos esta mezcla con la crema pastelera.

Por ultimo, cortamos las fresas en rodajas medianas. Y ahora, si comenzamos con el armado del pastel, para esto, cogemos un crepe y lo colocamos sobre una fuente o plato. Untamos el crepe con la crema y por encima colocamos rodajas de fresas. Realizamos este procedimiento hasta que se terminen todos los ingredientes.

Llevamos el Mille Crepe de Fresa a frío al menos por dos horas, antes de servir.

¡¡ Y listo !!

Disfruta de esta receta crepes preparada en tu propio hogar y comparte con tus amigos y familiares.

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