Mille Crepe de Fresa
Te enseñaremos en esta ocasión a preparar uno de los platos mas populares de la cocina francesa. El famoso Mille Crepe de Fresa. Esta receta de crepes dulces te encantará.
Ingredientes de esta receta
- 20 crepes dulces
- 1 kg de fresas frescas
- 200 cc de nata
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cdta. azúcar vainillado
- 400 cc de crema pastelera
Por que este Pastel de Crepe o Mille Crepe está relleno con una exquisita crema realizada con crema pastelera y nata, y además lleva fresas.
¡¡ Sin duda es una delicia !!
¡¡ Anímate a preparar este delicioso plato francés en tu propio hogar !!
¡¡ No te arrepentirás !!
¡¡ Manos a la obra !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Mille Crepe de Fresa
Mientras se enfrían, comenzamos a preparar el relleno, para esto necesitamos preparar crema pastelera. Si no sabes como hacerla, aquí tienes la receta de crema pastelera. La preparamos y reservamos.
Seguidamente, batimos la nata con el azúcar y con el azúcar vainillado, hasta que esté perfectamente montado. Luego mezclamos esta mezcla con la crema pastelera.
Por ultimo, cortamos las fresas en rodajas medianas. Y ahora, si comenzamos con el armado del pastel, para esto, cogemos un crepe y lo colocamos sobre una fuente o plato. Untamos el crepe con la crema y por encima colocamos rodajas de fresas. Realizamos este procedimiento hasta que se terminen todos los ingredientes.
Llevamos el Mille Crepe de Fresa a frío al menos por dos horas, antes de servir.
¡¡ Y listo !!
Disfruta de esta receta crepes preparada en tu propio hogar y comparte con tus amigos y familiares.
Deja una respuesta Cancelar la respuesta