Canelones de Carne
Canelones de Carne es una de las recetas de crepes salados que debes probar junto a tu familia y amigos. Es una receta ideal para cuando hace frio. La puedes preparar el día anterior o en el momento, como tu quieras.
Anímate a probar esta receta de crepes salados!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Canelones de Carne
Para comenzar con el relleno de los canelones debemos lavar y cortar en trozos bien pequeños la cebolla y el ajo.
Calentar una sartén con una gotas de aceite y pochear las verduras.
Añadir la carne picada de ternera y la carne picada de cerdo. Salpimentar a gusto e incorporar el oregano. Remover cada tanto.
Si es de tu agrado puedes aromatizar el relleno con otras especias, como albahaca, tomillo, etc.
Cuando la carne este cocida debes agregar la harina y la leche muy de a poco, mientras remueves constantemente.
El secreto de la harina y la leche es que le dará la cremosidad justa al relleno para los canelones.
Ahora debemos armar los canelones.
Rellenar cada crepe salado con el relleno de carne y enrrollar.
Colocar uno al lado del otro en una fuente para horno.
Una vez que estén todos los canelones de carne en la fuente debemos cubrirlos con salsa de tomate y salsa bechamel. Espolvorear con queso rallado.
Llevar la fuente a horno a 200° para que se gratine el queso y los canelos tomen temperatura.
Retirar del horno y servir los Canelones de Carne! A disfrutar de este plato de invierno!
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