Crepes con Atún
Los Crepes con Atún que prepararemos hoy son una verdadera delicia. Esta receta de crepes salados son ideales para compartir en una cena con amigos, te aseguramos que a todos les encantará.
Ingredientes de esta receta
- 4 crepes
- 1 cebolla
- 200 gr. de queso crema
- perejil
- sal
- 1 lata de atún
¡¡ Deleitá a todos tus invitados con este exquisto plato preparado con tus propias manos !!
¡¡ A cocinar !!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes con Atún
Para preparar el relleno, debemos picar muy chiquita la cebolla y el perejil fresco. Luego, desmenuzamos el atún y escurrimos, en caso de ser necesario.
Mezclamos en un bol, la cebolla, el atún y el perejil. Añadimos una pizca de sal y luego agregamos el queso crema. Integramos muy bien todos los ingredientes.
Luego, cogemos uno a uno los crepes, y añadimos unas cuantas cucharadas de la crema de atún sobre el centro de cada uno de ellos, y enrollamos.
Para acompañar a estos deliciosos crepes con atún te recomendamos preparar una ensalada fresca realizada con camarones, ajo, y queso crema. Prepara cada plato colocando un crepe y unas hojas de lechuga fresca y sobre ellas unas cuantas cucharada de ensalada.
¡¡ Y listo !!
¡¡ Muy fácilmente tendrá una receta baja en calorías y muy fresca !!
¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta