Crepes de Atún

Crepes de Atún es uno de los platos más deliciosos que puedes ofrecer a tu familia y amigos. Con estos crepes salados sorprenderás los paladares más exigentes! Anímate a probar esta receta de crepes fáciles y rápidos!

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Crepes de Atún

Crepes de AtúnPrimero debes preparar una bechamel, que puedes encontrar la receta en la sección básica de recetas de cocina, al igual que la receta de crepes salados.

Colocar en un cazo la bechamel e incorporar el atún desmenuzado, el perejil, y la zanahoria junto con el apio picados bien chiquitos. Salpimentar y mezclar muy bien todos los ingredientes.

Batir un huevo y reservar.

Pasamos al armado de los crepes. Rellenar los crepes con el relleno de atún que preparamos anteriormente, y cerrar las puntas con el huevo batido.

Cuando estén todos rellenos con atún debes remojarlos en huevo y luego rebozarlos con harina.

Calentar una cantidad de aceite abundante y freirlos.

Servir los Crepes de Atún bien calentitos! A disfrutarlos!

Un comentario

  1. Soy Ecuatoriana y tu website me hace recordar mucho mi ninez ya que en Ecuador toda actividad tiene algo que ver con deliciosa comida. Me has inspirado a cocinar para mis hijos y para crear en ellos tambien esos recuerdos. Gracias por un trabajo bien hecho en esta pagina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *