Crepes de Atún
Crepes de Atún es uno de los platos más deliciosos que puedes ofrecer a tu familia y amigos. Con estos crepes salados sorprenderás los paladares más exigentes! Anímate a probar esta receta de crepes fáciles y rápidos!
Ingredientes de esta receta
- 12 crepes salados
- 360 gr. de atún
- 250 gr. de bechamel
- 1 zanahoria
- 2 ramitas de apio
- pimienta a gusto
- sal a gusto
- harina 0000 cantidad necesaria
- 3 cucharadas de perejil
- 1 huevo
- aceite cantidad necesaria
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Crepes de Atún
Colocar en un cazo la bechamel e incorporar el atún desmenuzado, el perejil, y la zanahoria junto con el apio picados bien chiquitos. Salpimentar y mezclar muy bien todos los ingredientes.
Batir un huevo y reservar.
Pasamos al armado de los crepes. Rellenar los crepes con el relleno de atún que preparamos anteriormente, y cerrar las puntas con el huevo batido.
Cuando estén todos rellenos con atún debes remojarlos en huevo y luego rebozarlos con harina.
Calentar una cantidad de aceite abundante y freirlos.
Servir los Crepes de Atún bien calentitos! A disfrutarlos!
Soy Ecuatoriana y tu website me hace recordar mucho mi ninez ya que en Ecuador toda actividad tiene algo que ver con deliciosa comida. Me has inspirado a cocinar para mis hijos y para crear en ellos tambien esos recuerdos. Gracias por un trabajo bien hecho en esta pagina.