Crepes de Bacalao

En ésta oportunidad te presentamos una de las mas simples y deliciosas recetas de crepes salados que podrás degustar. Crepes de Bacalao es una opción única y fácil que no puedes dejar de probar.

¡¡Atrévete!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Bacalao

Crepes de BacalaoPara comenzar con ésta sabrosa y simple receta de crepes de bacalao debemos,  picar los pimientos y el puerro;  y los sofreímos en una sartén, con un poquito de mantequilla de lomo de orza y un chorrito de aceite.

Picamos las gambas y el bacalao, incorporamos éstos ingredientes en la sartén y sofreímos también.

Cortamos, en trozitos muy pequeños, la manzana reineta; y agregamos ésto, la nata líquida y 2 cucharadas de chutney de higos, a la sartén. Mezclamos perfectamente los ingredientes, mientras cocemos por unos segundos.

Luego de ingresar a la sección recetas cocina de ésta página web y elegir la receta de masa para crepes que consideres mejor para acompañar con éste relleno de bacalao, nos disponemos a rellenar los crepes.

Rellenamos cada crepe con un poco de la preparación; y depositamos los crepes rellenos en una bandeja para horno (engrasada previamente).

Cubrimos los crepes con una capa de bechamel, un poco de tomate frito, un trozo de mantequilla y queso rallado.

Llevamos la bandeja a un horno a 180º C por unos minutos, hasta que se doren.

¡¡Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con ésta propuesta diferente y exquisita de crepes salados.

Atrévete a enloquecer a todos con éstos sabrosos Crepes de Bacalao.

Es una propuesta ideal y diferente que no puedes dejar de degustar.

Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido.

¡¡A disfrutar de unos deliciosos Crepes de Bacalao!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *