Crepes de Bacalao
En ésta oportunidad te presentamos una de las mas simples y deliciosas recetas de crepes salados que podrás degustar. Crepes de Bacalao es una opción única y fácil que no puedes dejar de probar.
¡¡Atrévete!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Bacalao
Para comenzar con ésta sabrosa y simple receta de crepes de bacalao debemos, picar los pimientos y el puerro; y los sofreímos en una sartén, con un poquito de mantequilla de lomo de orza y un chorrito de aceite.
Picamos las gambas y el bacalao, incorporamos éstos ingredientes en la sartén y sofreímos también.
Cortamos, en trozitos muy pequeños, la manzana reineta; y agregamos ésto, la nata líquida y 2 cucharadas de chutney de higos, a la sartén. Mezclamos perfectamente los ingredientes, mientras cocemos por unos segundos.
Luego de ingresar a la sección recetas cocina de ésta página web y elegir la receta de masa para crepes que consideres mejor para acompañar con éste relleno de bacalao, nos disponemos a rellenar los crepes.
Rellenamos cada crepe con un poco de la preparación; y depositamos los crepes rellenos en una bandeja para horno (engrasada previamente).
Cubrimos los crepes con una capa de bechamel, un poco de tomate frito, un trozo de mantequilla y queso rallado.
Llevamos la bandeja a un horno a 180º C por unos minutos, hasta que se doren.
¡¡Y listo!!
Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con ésta propuesta diferente y exquisita de crepes salados.
Atrévete a enloquecer a todos con éstos sabrosos Crepes de Bacalao.
Es una propuesta ideal y diferente que no puedes dejar de degustar.
Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido.
¡¡A disfrutar de unos deliciosos Crepes de Bacalao!!
Deja una respuesta